Алина продолжает нам рассказывать о жизни в Италии. В этот раз речь идет о таком важном умении для девушки. как общение с иностранными кавалерами. Итак, учимся на чужих ошибках, девочки. Все имена изменены 😉

Примерно с год назад свалилось на меня счастье в виде замужества и муж из солнечной Италии привез друзей на нашей свадьбе погудеть.

Подруги, начитанные о нелегкой доле европейских мужчин, угнетенных феминистками, пустили в ход все свои чары, чтобы утешить бедняг, и почти все перестарались.

На их примере расскажу, как легко и просто отпугнуть мужчину, даже не будучи волосатой многозарабатывающей феминисткой.

Аня подготовилась к приезду моих друзей очень тщательно – сходила на LPG массаж. Немного перестаравшись, массажистка оставила на теле Ани несколько внушительных синяков на бедре, которые девушка поспешила продемонстрировать иностранному кавалеру буквально сразу после рукопожатия. Кавалер так смутился местом и предметом гордости, что поспешил ретироваться.

От Нины очередному другу мужа было отвязаться сложнее – она буквально вцепилась в его руку, сразу после знакомства, и почти целый день не отпускала. Уже ближе к ночи, когда все изрядно выпили, друг мужа сымитировал досадное падение на асфальт, вцепившаяся намертво, подруга рухнула вместе с ним. Пока подруга поднималась, ее спутника и след простыл. Он говорил, было страшно бежать в киевскую ночь, но оно того стоило. Кстати, нашли мы его на следующий день на Троещине (бежал со Льва Толстого). Его подобрала провинциальная студентка, накормила борщом и несколько раз посношала.

foreign1

Лена поселила к себе двух квартирантов на время свадьбы. Ребята платили ей деньги и готовили ужин. Один даже решил заняться с ней сексом, на что получил ответ: “Да мне бы лучше с тем вторым”. Что характерно, ни с первым, ни со вторым не получилось, но долго она еще тосковала по первому.

Марина – душа компании, весело поддерживала беседу в баре, сидя рядом с моим мужем. В разгаре беседы она шепнула ему что-то на ухо и протянула визитку. В шепоте муж отчетливо различил: “Я красивее, когда голая”. Теперь Марина – душа какой-то другой компании.

Кстати, я сама едва не потеряла мужа, в прямом смысле этого слова, на этапе романтических встречаний. Он тогда впервые приехал в Киев и мы отправились в бар гульнуть по-нашенски. Бедняга совершенно не рассчитывал выпить аж столько водки и, слабым голосом кричал (прерываясь на логические последствия перепоя): Вы сумасшедшие! Вам нужно легализовать легкие наркотики, чтобы никто не пил этот кошмар!

А вот вам пример того, как делать правильно.

foreign2

Одна из подруг очень приглянулась одному из друзей мужа.
И когда они остались наедине, оказалось, у мужчины нет презерватива. И как поступила девушка? Категорически отказалась продолжать вечер, не обезопасив себя. И кавалер, в два ночи, не зная ни слова по-украински, останавливал машины (магазины в округе были все уже закрыты) и жестами (!!!) показывал, что ему нужно. И нашел! И все у них получилось!

Чего и вам желаю.

Свежие темы:

  • Маринина

    И какой вывод можно сделать, прочитав статью? Не быть идиоткой? Тогда да, это работает не только с иностранцами, а у автора поистине дурацкие подруги. Автор, не дружи с ними ибо и тебе грозит стать идиоткой.

    • Oksana

      Можно сделать вывод, что чувство юмора – это круто 😉

    • жужа

      так, может, у нее именно потому такие подруги..

  • юля

    походу я знаю алину хаха

  • Yanina Mihaylovsky

    Как пелось в одной старой песенке: “Не надо было быть дурой”.