partyingkiev11

Мы очень любим веселиться, но вам не советуем.

1. Вы будете ждать
Ожидание – главная фишка практически всех киевских заведений. В худшем случае вас заставят ждать под дождем или снегом, в лучшем — у барной стойки. Впрочем, вопрос лучше и хуже спорный. Если вы ждете под дождем или снегом, к вам может прийти благоразумие, и вы решите не идти в клуб, а вернуться домой или в бар, где вас почти удалось склеить бармена (это иллюзия ), если вы ждете у бара рискуете не дождаться по физическим причинам и из-за совсем нелегкого опьянения. Как-то на днях, после одного концерта (всего час ожидания музыки, полчаса  потрачено на ожидание бармена), мне захотелось поехать в одно, скажем, зеленое заведение Киева. Послушать одного, престарелого, но дивно прекрасного в далекие 90-ые героя. Очередь отрезвила и заставила ловить такси обратно. Вот такая печальная история. По сути, если вы не обладаете друзьями или наглостью – очередь ваше наказание за все грехи.


2. Вас обхамят
Если вам не нахамили в клубе, проверьте, дошли ли вы до клуба. Сначала вас кто-то обхамит в очереди, для разрядки обстановки. Не исключено, что нахамите вы. Дальше вам, скорей всего, нахамят охранники, хотя бывают и приятные исключения, но тогда ждите подвоха от бармена и других лиц, приближенных к обслуживанию. Украинский сервис  — вещь стабильная и от времени суток не меняется. Ходят слухи, что охрана еще и бьет людей, к счастью, точного подтверждения этим слухам мы не видели.

partyingkiev22
3. Вам могут испачкать одежду, лицо и другие части тела
Теоретически, вы можете все испачкать сами, если сильно постараетесь. Во-первых, вы можете упасть, если какая-то не очень умная женщина или не очень умный мужчина разольет немного алкоголя. Упасть, порвать одежду, разбить лицо, что самое грустное – себе. Во-вторых, все те же не очень умные герои могут облить алкоголем вас. Практика показывает, что водка впитывается, не оставляя запаха и пятен, а после ливня из пива от вас несет еще очень долгое время. Водку в Киевских заведениях пить то пьют, но вот разливают редко. Делайте выводы сами. Кроме всего прочего, в большинстве (не просите, не скажем каких) ночных заведениях курить разрешают, потому уйти с вечеринки вы можете вместе с ожогами на теле, пропаленной и точно прокуренной одеждой. Ну а то, что вас могут обблевать – упустим, это почти страшный сон киевского тусовщика.

partyingkiev00
4. Вы напьетесь
Вы напьетесь, даже если пообещаете себе и десятку друзей этого не делать. Вы напьетесь, даже если у вас не будет денег. Вы напьетесь после стресса, испытанного в очереди. Вы напьетесь, потому что вам придется ждать у бара. Вы напьетесь, потому что вас обхамили. И вы напьетесь, потому что вам действительно хочется напиться. Впрочем, в этом нет ничего плохого, кроме того, что вы можете что-то потерять (от телефона до трусов – история знает обо всех случаях) или разбить. Еще, напившись, вы можете проснуться в очень странной компании или, к примеру, подружиться с милицией или танцевать полуголой на столе. Утром вам будет мучительно стыдно. Ах, нет, мучительно стыдно вам станет после того, как престанет быть мучительно больно.


5. Вы вернетесь
Запомните раз и навсегда, если после выхода из клуба человек плюется слюной и громко говорит о том, что сюда больше не придет – он вернется. Он вернется сюда, потому что «ну все собирались, а мне что», «ну там же такая крутая группа» или «куда еще пойти в этом сраном городе в 3 утра». И все это будет правдой и все начнется сначала.

Мы обязательно расскажем вам о причинах, по которым все-таки стоит ходить в клубы Киева, но как-то потом.

Свежие темы:

  • A

    распечатаю, пожалуй