Летний период — затишье перед премьерами сериалов, когда заканчивается все, на что обычно тратится время. Но это не проблема, мы знаем три сериала, которые очень thedevochki и обязательны к просмотру. Во-первых, они все о девочках, во-вторых, смешные, в-третьих, два из них уже закрыли и вам не надо мучиться в ожидании осени, а продолжение третьего уже снимается.
Are-You-There-Chelsea-Poster

Где ты, Челси? (Are You There, Chelsea?)
Сериал о девушке, которая молится водке – не может быть плохим. «Где ты, Челси?» снят по роману Челси Хэндлер «Водка, ты там? Это я, Челси», который считается бестселлером и в свое время принес писательницы небывалый успех. Правда, с сериалом все вышло не так гладко, отсняв первый сезон, руководство NBC его закрыло. Как по мне, лучше б Fox закрыли приторную «Новенькую», но справедливости не существует. Что до сюжета, то все очень жизненно, если вы пьете.

MV5BMTUzNDQ5MTI0N15BMl5BanBnXkFtZTcwNzQxNzE3Nw@@._V1._SX640_SY427_

Не верь суке из квартиры 23 (Don’t Trust the B—- in Apartment 23)
Абсолютно смешной абсурд – две соседки из разных миров, невероятная органичная Кристен Риттер в роли той самой суки и внезапный возврат к «Бухте Доусона» в виде Джеймс Ван Дер Бик собственной персоной. Много стеба в хорошем ситкоме американский зритель не оценил, сериал закрыли даже не открутив полностью второй сезон. Но, как показывает практика, это совершенно ничего не говорит о его качестве.

girls_season_2

Девочки (Girls) 
Сериал о том, как сложно жить. Его называли «Сексом и городом» но о младшем поколении и хипстерской историей о девочках. Правдивость и отсутствие глянцевой картинки довели Девочек до Золотого Глобуса, а Лену Данхем до невероятного успеха и возможность сильно не напрягаться. Лена сериал сама придумала, сама сделала и сама сыграла главную роль. Сейчас, к слову, идут съемки третьего сезона, что не может не радовать.

Свежие темы: