0_1d18b7_442c7e14_XL
Всем известна быль о том, что пьяная девушка звонит своим бывшим и женская «народная забава: набралась алкоголя – набралась смелости – набрала номер» — дело настолько привычное, что хорошо обученный и приученный бывший реагирует на такие звонки нежно и понимающе. Впрочем, не все бывшие одинаково полезные и не все звонки одинаково адекватны.

szi7S2vtFX4

Представим себе другое.

Забава настолько популярна в наше неспокойное время, что с легкостью можно предположить – в былые времена она тоже существовала, но в более извращенной форме. Представьте себе, усадьба в классическом ее понимании. Три барышни в белых платьях, назовем их Аннушка, Аленушка и Евдокия изрядно набрались под тенью лип.

x_f25927d7

И пошли все эти грязные разговорчики о балах да ухажерах. Женщины, лишенные гаджетов, извращенны в своей фантазии и давай письма писать. Писать письма в выпившем состоянии еще сложнее, чем смс набирать. Так вот написали Аннушка, Аленушка и Евдокия письма своим ухажерам нерадивым, кто с угрозами, кто с признаниями, сути не меняет. Но как же отправить?

Тут на помощь приходят голуби почтовые, ну не просить же какого-то там садовника среди ночи письмецо передать, да и ребятня соседская спит давно. Давай девушки письма к лапкам голубей привязывать, что совсем сложно, девушки ж набрались изрядно, да и голуби не шибко ряды таким ночным развлечениям.

images

Впрочем, пьяная женщина это один большой подвиг, потому голуби снаряжены и отправлены и тут приходят как раз тот момент, когда «лучше б я не писала». Три грации, три милые девушки идут за ружьем папенькиным и давай по голубям палить, чтобы позором себя не очернить. Стрельба на всю усадьбу, перья летят – барыни гуляют.

И вот где-то в соседней деревни выходит мужичок на улицу, слышит стрельбу сумасшедшую, сплевывает с горестью и говорит под нос себе: «Вот же набрались барышни опять». И грустно так на небо смотрит, ему никто уж не пишет.

Спасибо тем, кто присутствовал при создании истории, остальным напомним, что мы все же немного знаем о быте барышень, голубых и прочих тонких материях, но это совсем не имеет значения.

0_1d18ce_b309235d_XL

Свежие темы: