Конечно, мы любим пить в барах, но иногда является к нам вдохновение, которое выливается в тягу к приключением и спорту. В такие неловкие моменты надо быстро собирать сумку и себя и что-то делать. Например, ехать. Например, на Z-Games.

Если на вас до сих пор ничего не снизошло, то можем отсыпать своего. И, как пел Игорь Николаев (ах да, расскажите, что вы не знаете эту песню), у нас для вас целых пять причин. Итак, мы должны ехать в Поповку с 14 по 19 августа, потому что:

z-games_day4_042
Причина №1 Спортивный девичник
В этом году на Z-Games ожидается бабское царство в отдельно взятом кемпинге. Z-Girl Camp значительно расширил свою программу, и поклонницы фитнеса, йоги и других активностей смогут наконец-то собраться вместе – себя показать и на других посмотреть. Отдельного внимания заслуживает программа мастер-классов и, конечно же, конкурсы. Да и, честно говоря, пора бы разбавить традиции алкогольных девичников другими занимательными занятиями.

z-games_day4_022

Причина №2 Красивые спортсмены
Да – банально, да – глупо, да очень по-телочному, но сложно представить себе девочку, которая хоть раз не смотрела на мужские соревнования с нескрываемым интересом. Пока вы готовите камни, которые полетят в нас за небольшой реверанс в сторону сексизма, мы расскажем, что на Z-Games будут соревнования в 15-ти самых зрелищных видах спорта – на земле, воде и в воздухе.

1045226_435464646551843_34497944_n

Причина №3 Музыка
Как гласит древняя женская пословица, есть три вещи, на которые можно смотреть вечно – как течет вода, как горит огонь и на торс Сергея Михалка из группы «Ляпис Трубецкой». Не обойдется и без молодой артиллерии – на вечернюю сцену выйдут Макс Корж и O.Torvald, которых бы мы слушали, если бы нам снова было 16. Ладно-ладно, отличные ребята.

z-games_day4_038

Причина №4 Движение
Наблюдать за спортивными соревнованиями – хорошо, двигаться – еще лучше. Если вы поклонники всяческого фана, то срочно покупайте билеты. Прыгать, кататься, учиться – можно постоянно. Ну и без приятного лаунджа никак.

z-games_day4_095

Причина №5 Там есть море
Главная причина, которая может быть единственной. Море – это рассветы и закаты. Море – это хорошо, а море в хорошей компании – даже больше, чем хорошо.

Прямая речь. Алена Деньга автор блога runforfun

IMG_8892

Z-Games – это определенно то место, куда стоит отправиться этим летом. Море, солнце, идеальный пляж без тюленей и детей, музыка на любой вкус, коктейли и, конечно же, спорт – вот, что ждет вас в Поповке с 14 по 19 августа.

Конечно же, главная фишка – это спортивные выступления, посмотреть стоит все, в прошлом году была приятно удивлена соревнованиями по брэйк-дэнсу, не думала, что это еще популярно, да и еще так круто.

Помимо всего, организовываются различные мастер-классы для всех желающих. В прошлом году попала на мастер-класс по яхтингу, это было потрясающе! Вечером можно развалиться у моря в какой-нибудь лаунж-зоне или отправиться на вечеринку, например, в Круасан, там уж найдете и новых друзей, и приключения.

Краткий словарь (для того, чтобы быть в теме, советуем прочесть) 

ANT_9607 (1)Велофристайл (дерт джампинг) – направление экстремального велоспорта, которое включает в себя прыжки на особых земляных трамплинах с желательным исполнением разнообразных трюков в прыжке.

•Боулдеринг – вид скалолазания с преодолением коротких маршрутов на искусственной стенке.

•Воркаут – одна из разновидностей спорта, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках. Самый популярный вид уличного спорта в Украине (более 200 000 поклонников)
•Вейкбординг – экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Один из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха.

•Слеклайн – практика в балансировании и развивающийся вид спорта, который заключается в хождении по специальным нейлоновым или полиэстровым стропам (слекам).

•Скимбординг – вид спорта типа сёрфинга, представляющий собой катание на мелкой воде и по мокрому песку на специальной доске – скимборде.

•Паркур – искусство перемещения и преодоления препятствий в городских условиях.

Свежие темы: