Лера размышляет о том, что делать с бывшими, куда им идти и дарит нам песню. Лера нам нравится и вам понравится.

The devochki

1001879_582927221757514_826971398_n

Куда уходит бывший?

Мы влюбляемся, встречаемся, выходим замуж и желаем, как персонаж одного советского мультфильма, себе «успехов в личной жизни». FUCK-up только в том, что никто не обречен на бессмертие и «вечный союз сердец». Каждая девочка хоть раз в жизни сидела со стаканом виски и выражением «face palm» поздно вечером в уютном, а может быть и не очень, баре и думала: « Я не знаю, что мне делать с этою бедой».

x-boyfriend1

Но как показывает практика первым, что должна сделать девушка это – выбрать направление и локацию, куда отправить своего экса ментально или физически.

Все бывшие исчезают на йух

Это направление первым указывается былому объекту обожания и любви по телефону или при личной встрече. Женщины лишены представления, что происходит в голове у мужчины после фразы состоящей из глагола, местоимения и существительного. Мы, конечно, можем представить, но не хотим.

x-boyfriend2
ВАЖНО! Если уже ты очертила маршрут по направлению к точке «Х» то учитывай, что не многие тела, посланные в это далекое путешествие, возвращаются обратно.

Как вариант бывший может нанести тебе ответный удар тем самым органом, который по странному стечению обстоятельств стал последней точкой проложенного тобой маршрута на карте расставания.

x-boyfriend4

Иди ка ты в…дружбу

Он умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил…и он решил с тобой дружить. Ты после пары дней раздумий таки дашь ему «пятерочку» и пойдешь дальше своей дорогой. НО он не оставит тебя просто так, ведь однажды он поймет как хорошо вам было баловаться плюшками и играть в приведение с моторчиком.

Его шаловливые ручонки не оставят тебя просто так, они будут постоянно напоминать о себе. Фишкой станет болезненно реагирование на твои статусы в соц. сетях, комментарии твоих фото и засыпание под твой play list в контакте. Он залайкает тебя до смерти и заспамит своими сообщениями о том как он скучает.

ВАЖНО! Не давай себя уломать. Вспомни отличную фразу: «Не умеешь любить? Сиди и дружи, судак» и больше никогда не балуйся с ним плюшками, шишками и алкоголем.

Forever friends – forever friend zone.

1069134_582927235090846_1558322160_n

Перед каждым расставание «тру» девочки поют своим мучачикам интернациональный гимн прощания. Только петь лучше не в присутствии «новоиспеченного» экса.

x-boyfriend3
Куда уходит бывший
В недальние края
К ребятам по соседству
Таким же, как и я
Он уйдет неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвонит
И зимой и летом
Небывалых ждать чудес
Будет бывший где-то, но не здесь
И в сугробах белых
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать
Но не я

Свежие темы:

  • Алиса

    Почему бля я это вчера не прочитала?