Мы просмотрели списки премьер нового сезона и выбрали пять сериалов, которые посмотрим хотя бы один раз.

Pilot

Сумасшедшие (The Crazy Ones)

Этот сериал мог быть единственным в списке ожидаемых, но мы любим цифру пять. По сюжету дочка и папа работают в одном рекламном агентстве и это уже смешно.

Почему мы ждем: В главных ролях Робин Уильямс и Сара Мишель Геллар

Дракула (Dracula)

Свершилось, после множества сериалов о вампирах нам покажут сериал о Дракуле.  Все происходит в 1890 году, Дракула приезжает в Лондон и жаждет мести, ну а потом кровь-любовь.

Почему мы ждем: Молодые вампиры  – это пошло, а Дракула – это красиво.

Мой мальчик (About a Boy)

В беззаботной жизни Уилл Фримана появляется маленький мальчик и начинается сплошное мимими. Лет десять тому назад этот сюжет романа Ника Хорнсби выходил на экраны в фильме с Хью Грантом.

Почему мы ждем: Мальчики и мужчины это всегда так мило

969230_467499703331171_162978021_n

Мастера секса (Masters of Sex)

Уилльям Мастерс и Вирджиния Джонсон изучают человеческую сексуальность и, судя по всему, делают это не только очень воодушевленно, но и забавно. Играют этих двух ученых Майкл Шин и Лиззи Каплан

Почему мы ждем: Надеемся на неожиданные открытия

Непригодные для свидания (Undateable)

В авторах значится человек, имеющий отношения к Scrubs, поэтому есть надежда на то, что мальчики сделают нам смешно. История стара как мир – доморощенный и активный парень пытается устроить личную жизнь группы неудачников.

Почему мы ждем: Надеемся на то, что будет смешно

Undateable-NBC

П.с. На самом деле, мы ждем, когда Хюрем вернется в «Великолепный век», но об этом до сих пор нельзя говорить в приличном обществе.

Свежие темы: