happydrunk22

Признание автора.

Я люблю вино. Это, наверное, самые долгосрочные и приятные отношения в моей жизни, и я не собираюсь их прекращать никогда. Я пью вино каждый день и всегда (ну ок, почти всегда) хорошо себя чувствую.  А еще я всегда ношу с собой паспорт, потому что никто не верит, что мне 25. В общем, этот текст о том, как пить так, чтобы на следующий день у вас по-прежнему спрашивали паспорт на кассе.

Подготовка и процесс

Совет номер один: Нет денег — нет алкоголя. Говорить о том, что нужно пить хороший алкоголь (Инкерман и Закарпатский — это не хороший алкоголь!) — уже, наверное, дурной тон. Но без этого никак. Если у вас нет хотя бы 50 гривен на бутылку какого-нибудь чилийского из Сильпо, не стоит уговаривать себя, что Тамянка это тоже вино, ведь мы пили его в детстве под подъездом.

Совет номер два: Одной бутылки (4 бокала) достаточно. У алкоголичек выпивающих девушек есть такая шутка «В бутылке вина всегда не хватает еще 250 мл. Поэтому нам приходиться покупать еще одну и выпивать полтора литра». Но красоты и здоровья ради стоит все же приучить себя после четвертого бокала, взглянув сентиментально на пустую бутылку, идти спать. На утро себе же скажете спасибо.

happydrunk3

Перед сном

Выпить воды, почистить зубы и СМЫТЬ КОСМЕТИКУ — обязательные ежевечерне ритуалы, которые в состоянии алкогольного опьянения важны как никогда. Если все же перебрали — к перечню процедур добавляем «выпить энтеросгель». И спать.

happydrunk1

Утро

Если вы придерживались вышеперечисленных советов, голова у вас болеть не должна и выглядеть вы обязаны нормально. Если же нет (что-то нам подсказывает, что нет), тогда план таков:

1. Срочно прекращаем себя ненавидеть, выпиваем энтеросгель и аспирин, идем в горячий душ.

2. На лицо наносим маску (желательно, с ментолом, отбеливающую или увлажняющую), на глаза — патчи от темных  кругов (они действительно помогают). Отключаемся еще на 15 минут.

3. Обязательно завтракаем. Причем, плотно: яичница с чем-то подойдет отлично, плюс сладкий чай или кофе, плюс что-нибудь цитрусовое (кислота приведет в порядок кислотно-щелочной баланс и взбодрит).

4. Выходим на улицу и… нет, не садимся в такси или ближайшее метро,  идем пешком хотя бы 15 минут и глубоко дышим (кислород прочищает мозги и избавляет от головной боли). После этого можно и в такси. Предварительно надев очки и положив в рот жвачку.

Пейте с умом и только вкусный алкоголь!

P.S. Если вам понравился этот текст, вы можете отправить автору благодарность в виде бутылки вина. Для этого напишите на thedevochki@gmail.com письмо с соответствующей темой. Мы вам скажем, куда отправлять.

Свежие темы:

  • Елена

    забыли еще совет не мешать красное с белым

  • Таня

    мой главный совет — перед сном обязательно кружку ГОРЯЧЕГО пойла (чай, кофе). и бутылка воды возле кровати!

  • Ольга

    А можно поинтересоваться, нафига столько бухать да еще перед сном?

    • Yulia

      ну, сдается нам, на этот вопрос у кажого свой ответ.

    • Oksana

      ну, не утром же пить

  • Alex

    …))))….быть алкоголиком это cool….))))