Настя  рассказывает о том, в какую сторону идти, если надо идти в другую сторону.

The devochki

1077297_680754091939343_1841228828_o

Сидишь себе такая в осенний летний день, слушаешь в сотый раз песню Arctic Monkeys, мечтая когда-то выйти замуж за Алекса Тернера, и приходит тебе очередная гениальная мысль.

А чего это я такая неуверенная в себе? Почему я сижу, курю, думая о нем (ну или как там) и ничего не делаю? Я что, не мужик? Я могу сделать первый шаг!

Наутро уже появляется план, как ты красиво признаешься в своих чувствах (ну или похоти), он ответит тебе взаимностью, и уже через несколько часов ты будешь снимать с себя трусы в его спальне. Ну а дальше – все как в самых банальных романах – ты переедешь к нему, вы будете пить красное вино, слушать джаз, кататься по ночному Киеву и вместе сходить с ума.

Ты постоянно обдумываешь свой план, ищешь в нем подвох, но все больше убеждаешься, что он даже прекраснее, чем ты сама. Веришь в готовность признаться мужчине своей мечты, и даже знаешь, что надеть в этот день. Ведь не просто так он делал тебе комплименты, когда ты в этих шортах.

Нет, ты не будешь назначать ему свидание один на один, это очень страшно. Ты уверена, что проще всего будет собрать компанию и найти время поговорить наедине после нескольких стакашек алкоголя. Ведь пока ты не придумала свой прекрасный план, все было без проблем – вы просто уходили и долго говорили обо всем. Раньше это не имело такого значения, ты и внимания не обращала на его отсутствие, пока желание признаться не стало наваждением.

2e8c3c8aa422203edf0aeeaa2cf9835c

Перед первой же вечеринкой ты чувствуешь – этот день настал. Но почему-то он не спешит на специально запланированную тусовку. «Извини, занят, напишу завтра». И на следующую. «Извини, поздно закончилась встреча. Давай в следующий раз :)». ОК.

И тут ты не можешь взять себя в руки, пытаешься не думать о нем и вообще не думать. Чтобы избавиться от бремени своего наваждения, ты пишешь ему много приятных слов и ни одного – по сути. Только между строк можно прочитать «Я хочу просыпаться с тобой каждое утро». Но мужики ведь не такие догадливые и не понимают всей тонкости наших планов.

Худшего не случилось, он ответил, причем взаимностью. На том уровне, которого ты добилась своим нелепым сообщением. Следующая вечеринка, где он постоянно рядом, и ты даже начала говорить, а не мычать в ответ. Но уже через несколько часов ты видишь его в другом месте с другой девушкой. Ты ее знаешь. Ноги у тебя красивее.

И ты звонишь другу, старому проверенному другу, который столько раз лечил тебя от мудаков и самой себя. Ты едешь к нему, он поит тебя ромом и кормит пирожным со сгущенкой. Ты долго говоришь о своих иллюзиях, которые пару часов назад разбились тебе об голову. А потом засыпаешь, надеясь после провального шага вперед сделать как минимум три назад.

Maybe I’m too busy being yours to fall for somebody new?

Свежие темы:

  • Angela

    Это стеб? о_О

  • Алиса

    Это оно