В ответ всем нытикам, которые говорят о том, что лето заканчивается,  хотим сказать, что лето не заканчивается, пока можно заниматься сексом на улице. Как показывает практика, секс на свежем воздухе возможен с мая (а при хороших обстоятельствах с апреля) по сентябрь, а если проявить смекалку  и обладать закаленным организмом  – октябрь тоже к вашим услугам.

Секс в городе  – настолько распространенная тема, что если вам кажется, что кто-то во дворе или в парке  занимается сексом, то с вероятностью в 80% вам не кажется. Позавидуйте и идите с миром.

Впрочем, если вы еще этого не делали, мы вам быстро расскажем, как это сделать без особого ущерба для психики окружающих и собственного состояния.

sexinthecity1

Что надо иметь:

1.       Партнера. Без партнера это не секс, а нарушение общественного порядка. Говорят, да что уж там, пишут в какой-то книжке с законами, что с партнером это тоже немножечко нарушение, но мы так не считаем. В этом моменте мы немножко анархисты.

2.       Презерватив и влажные салфетки. Думаем, объяснять не надо, но главное, уберите после себя, вы же взрослые люди.

3.  Каремат, плед или подстилку. Словом, все, что поможет вам более комфортно провести время в лежачем положении.

4.       Паспорт или другое удостоверение личности. Мы не шутим, умные люди  говорят, что выяснение личности может занять до трех суток, даже если вот вы, а вот ваша личность, немного заполненная алкоголем. Если у вас удостоверение журналиста или чего-то поважнее, подумайте перед тем, как махать им перед носом у доблестной милиции. Трахаться под кустом – это вам не сигаретки покупать у тети в ларьке.

5.       Алкоголь. Только для романтики.

sexinthecity3

Что иметь не надо:

Страх. Ну правда, чего бояться? Милиции? Они и не такое видели. Людей? И что они сделают? Подойдут посмотреть? Так даже интересней.

sexinthecity4

Куда идти:

  1. В парк (везде есть темные аллеи и никому не известные лавочки)
  2. На набережную (для любителей песка)
  3. Во двор (в любом из старых дворов есть прекрасные места)
  4. На крышу (требует длительной подготовки и поиска крыши, но вариант один из самых приятных)

Топ места

Ботанический сад на Печерске. Здесь  есть места с высокой травой (часть “Карпаты”) и много полянок, куда никто не доходит.

Ботанический сад на Университете. К вечеру собачники и прочие любители природы в центре города исчезают и все экзотические кусты и деревья в вашем распоряжении.

Труханов остров. Найти уединенное место бывает сложно, зато романтика обеспечена.

Мариинский парк. Ранее внизу было не так много клубов и можно было действительно расслабиться, сейчас же уютное место найти сложно, но можно.

Гора Щекавица. Одно из самых красивых мест Киева, правда идти туда не совсем удобно.

Стадион «Старт». Почти заброшенный стадион недалеко от метро Лукьяновка, приходить лучше под вечер, чтобы не смутить  бегунов.

Под мостом метро возле станции Днепр. Сомнительная городская романтика на бетонных плитах, иногда можно встретить загулявших рыбаков, но они народ спокойный.

Свежие темы: