Если честно, увидев этот стартап, я едва не удавилась, учитывая, что на какой-то очередной пьянке с девочками мы как раз думали, а не создать ли нам социальную сеть с обсуждением парней.

642771437c19c174838614b96659d5a4

Из пресс-релиза: ThatGuy.ru — справочник для девушек о парнях. Концепция сервиса: пользоваться могут только девушки, можно читать, добавлять разные сведения и отзывы о знакомых мужского пола.

Это было то прекрасное время, когда личная жизнь каждой выдалась яркой и общественной, а на традиционный подход – погуглить, посмотреть в социальных сетях просто не хватало времени.

Раскроем небольшую тайну — потратив более часа на «поискать» очередного человека, можно выловить не только его школьные фотографии, но и те самые отзывы бывших девушек, которые подают нам сейчас как нечто новое и прекрасное.

Конечно, раскритиковать все намного легче, чем сделать.

Но есть один момент – некоторое «сделать» абсолютно не имеет смысла, а многие идеи стоит пережить, как самое страшное похмелье, и успокоиться.  Судя по количеству плохих блогов, плохих сайтов, нелепых проектов – похмелье пережить легче (даже если вчера было семь бутылок вина на троих).

Меж тем вернемся к ThatGuy. Самое удивительное, что сеть/проект делают мужчины. Нет, мы все знаем (слышала два раза на очень умных конференциях), что женщинам продавать легче, что женщины – котики и все такое прочее. Но есть момент, о котором нам не хотелось вам говорить, но видимо придется: не все женщины – дуры и не все дуры – женщины. Конечно, и на старуху бывает проруха, но давайте добросовестней толкать нам фигню, мы еще от пробников не отмылись.

ThatGuy, по сути, плохая копия Lulu (когда мы пили и придумывали, мы о нем не знали. Честно). Первый делали мальчики, второй делали девочки. ThatGuy вроде как должен привести девочек на дейтинг-сайт (серьезно? еще один?) и, возможно, именно поэтому сделан на коленке.

В ThatGuy вы должны залогиниться только через ВКонтакте (говорят, что потом сделают другие социальные сети, но все равно осадок остается) и начать оценивать мужчин.

1

2

Оценивать можно хорошо и плохо, выбирать статус и использовать хэштеги – все как в модном интернет-мирке.

3

В целом, создается впечатление, будто вы проходите тест в журнале Cool Girl, а потом вас яростно добивают #обожекакоймужина.

На десерт — предложение «вам станцует котик, если вы отправите  смс подруге» (ЗА ЧТО??)  — все равно все как-то плохо.  Как-то не по-девичьи это все.

Нам бы по старинке – обсуждать все за бутылочкой вина, а если хочется сказать гадость — то только так, чтобы дошло до адресата (смс в три часа ночи – отличный вариант, но за такие смс котики не танцуют). Или так:

Институт Благородных Девиц

В общем, после первого входа – захотелось закрыть, забыть, но пожелать парням удачи, если это сработает, мы обещаем воплощать каждую свою пьяную идею в жизнь и стать богатыми.

Девочки, на самом деле, обсуждайте мальчиков на девичниках и присылайте нам свои проебы.

4

И чтобы отмыться. Напомним о прекрасном приложении для хрома. Всем Райн Гослинг, девочки.

Свежие темы: