vg_pnOvWJog

Завтра и послезавтра нас ждет аншлаг в социальных сетях, ведь каждый считает своим долгом попрощаться с летом и поприветствовать осень. Мы заботимся о вас, чтобы вам не пришлось на выходных листать ленту фейсбука, выдаем все «сезонные» треки одним постом.

THE CURE – The Last Day Of Summer

Оказывается, найти достойный саунд для 31 августа сложно. Поэтому мало кто утруждает себя поисками более сложных композиций и бьет в лоб. Фраза «But the last day of summer, never felt so cold», —  кажется некоторым актуальной даже в жаркий день. Хорошо, что сейчас хоть погода соответствует.

Лицей – Осень

Отличный пример того, когда группы нет, а песня есть.  Не то, чтобы жаль, но иногда треки живут дольше коллективов, а все почему? Потому что всем необходимо найти, что запостить в социальные сети 1-ого сентября.

Green Day – Wake Me Up When September Ends

Был период, когда Wake Me Up When September Ends – звучало на каждой женской пьянке в осенний период, а тема сезонной депрессии культивировалась в массах. Впрочем,  клип все же трогательный до немогу.

ДДТ — Что такое осень

Даже если вы не любите русский рок и группу ДДТ, вы знаете эту песню.  У одной из девочек с ней связаны неожиданные детские воспоминания, ведь учительнице  младших классов, любительница походов и всяческих активных мероприятий, казалось милым, когда первоклашки затягивали «Осень вновь напомнила душе о самом главном. Осень, я опять лишён покоя».

Сегодняночью – В ладонях осени

У питерской команды, кажется, все песни про осень, ведь они выступали под трендом «Безысходность» еще до того, как он стал популярен. В вашей ленте это появится лишь если у вас есть друзья, которые ценят концерты в кабаках и Питер.

Крихітка — Восени

Мы знаем, что эта песня принадлежит ТНМК, но все же в исполнении Каши Сальцовой она звучит более трагично. Для любителей существует  мужской вариант на французском языке.

Бонус трек:

Женя Любич – Хризантемы

Возможно, эту песню вы не увидите в своей ленте, тем не менее,  мы разрешаем вам ее запостить.

Свежие темы:

  • katelinka

    ще 2 чудові пісні до осіннього настрою:
    Некоторое Отсутствие Пуговиц — Завтра Будет Море
    Смысловые Галлюцинации — Первый день осени