Однажды это спасет вам жизнь.

IMG_4335_1

Присутствие во всех социальных сетях

Не стоит даже задумываться, сколько времени вы тратите на процесс: зачекиниться – сфотографировать в инстаграм – написать в фейсбук – зачем-то зайти вконтакт. Выберите что-то одно и успокойтесь, по крайней мере, вы всегда можете сосредоточиться на инстаграме, который с удовольствием передаст ваши гениальные снимки во все остальные сети. Оправдание «я smmщик» абсолютно бессмысленное, ведь смешивать работу и личную жизнь – плохой тон.

IMG_4367_2

Чтение новостных лент

Конечно же, вам не прожить без важной информации о том, что где-то родилась панда, в Киеве нашли собаку похожую по Путина, а интимные снимки какого-то служителя народу попали в сеть. Серьезно? Если начнется война – вы узнаете в любом случае, не напрягайте себя лишними вещами. Впрочем, чтение черной хроники на одном известном новостном сайте может быть вашим милым хобби – уговорили.

IMG_4387_3

Следование  трендам

Трендов не существует, а хипстеры – вообще миф. Есть вещи, которые хотят продать, все остальное – зов потребителя. Следовать трендам – слишком большой стресс для организма. Так что выдохните и помните, что вечные тренды – это носить шапку зимой и предохраняться.

IMG_6017_1

Хранение лишних вещей

Джинсы, которые вы не надевали три года, платье, которое вам отчаянно не идет, мягкие игрушки, покрытые пылью, тысячи глянцевых журналов. Подарить, продать, сжечь. Здесь объяснений не надо.

IMG_6132_1

Общение с лишними люди

Вы не обязаны дружить с людьми, которые вам не нравятся. Чтобы избавиться от человека, которого считаете лишним – молчите. Работает в 80%  случаев.

фото: Альберто Севезо

Свежие темы:

  • Маруся

    Ничего нового… Но чертовски правдиво! =)

  • AS

    Все верно. Но включите Disquss….. комментировать удобнее и быстрее…