Я уже рассказывала читательницам сайта The Devochki, как правильно устраивать свою личную жизнь. Если вы и правда прислушались к моим советам, вряд ли из этого получилось что-то хорошее.

Предлагаю теперь усложнить задачу: завести несколько мужчин. Почему бы и нет? Все равно, ни с кем из них не получится ничего хорошего! То есть, я хотела сказать: почему у мужчин полигамия даже приветствуется, а у женщин осуждается? Занимательный процесс можно усложнять все новыми и новыми вводными персонажами. Бывшие возлюбленные в этом списке – на весь золота. Игроки, за которых дают двойные, нет, даже тройные очки! Ну что, приступим к сценарию?

nA7pIhLUSck

Начнем с одного парня. Отправной точки так сказать. Выбери заведомо провальный объект (Мужчина 1): музыкант, гей, 15 лет, женатый – ну, ты уже в курсе, каких чуваков надо искать?

Продвигаемся дальше, руководствуясь правилом: ах, раз, с этим мальчиком у меня ничего не получается, мне нужен Леша-, Коля-, Вова, Мишазаменитель, найдите Мужчину 2, максимально похожего на Мужчину номер 1. Здесь упор делай либо на внешность, либо на общие интересы.

HJJUNeOTWrE

Теперь сделай так, чтобы Мужчина 1 и Мужчина 2 ненавязчиво узнали друг о друге. Если они похожи внешне: выкладывай фото с ними в инстаграмм. Если какими-то увлечениями, напиши об этом в социальных сетях. Они фанаты «Доктора Хауса»? Класс! Поочередно пости серии нового сезона с приписками: «Посмотрела Серию 3 с Мужчиной 1, класс», «Посмотрела серию 4 с Мужчиной 2, это было невероятно». Заядлые футболисты? По очереди посещай с ними матчи, не забывая строчить отчеты в социальных сетях.

Постарайся сделать так, чтобы пацаны пересеклись в общей полуплоскости. Мужчина 2 собирается на концерт «Мумий Троллей»? Отлично, всеми правдами и неправдами добудь туда бесплатные билеты для себя и Мужчины 1. Мужчина 2 передумал, потому что зажал бабло? Ну, нет, мути и ему бесплатную проходочку!

TgWu-kGvsr4

Хотя, «Мумий Тролли» не вариант — найтись в Стерео Плазе не так уж легко. Выбери группу, выступающую в пабе а-ля 44 или «Докер», чтобы вероятность псевдослучайной встречи равнялась почти ста процентам.

Твои мужики, узнав друг о друге, должны стать классными друзьями (у них же столько общего) – тогда роман хоть с одним из них чреват настоящим адом. Высший пилотаж: пацаны меняют ориентацию и начинают встречаться друг с другом.

T0paLWcxAo4

Вводим в игру Мужчину 3 – а вот его Мужчина 1 должен ненавидеть уже заочно из-за социальных кругов, в которых тот вращается. Мужчина 1 и Мужчина 3 могут быть футболистами из разных команд, музыкантами конкурирующих групп, экс-бойфрендами одной и той же девушки, главными противниками друг друга на школьной олимпиаде по математике, в конце концов.  Все социальные сети украшай фоточками Мужчины 3 с восторженной припиской: «О-о-о-о-о-о, как он поет/играет на басу/забивает голы/решает задачи с тройными интегралами» и жди, пока Мужчина 1 начнет рвать и метать.

Для пущего веселья придумай себе сложную задачу. Обсуждая Ремарка с Мужчиной 1, скажи, что ты всегда мечтала попробовать настоящий кальвадос, обсуждая Борхеса, скажи, что всегда мечтала попробовать галюциногенные грибы, обсуждая кулинарное шоу, скажи, что всегда мечтала  попробовать настоящий сыр с плесенью. Сделай так, чтобы Мужчина 1 принял твою идею с энтузиазмом. А теперь ищи кальвадос/грибы/сыр по всему городу. Не забудь навести справки о том, есть ли у них необходимая тебе вещь, среди всех бывших. Конечно же, чувак, который завтракает гренками и «Мивиной», знает, где взять сыр с плесенью, а чувак, не пробовавший даже простую травку, в теме, где размутить грибы.

Параллельно назначь свидания, как минимум, двум-трем бывшим и Мужчинам 1, 2, 3. Запутайся в датах.

Если кто-то из этого гарема предложит тебе руку и сердце – шли ко всем чертям остальных. Поздравляем, чувак тебя и правда любит!

Свежие темы:

  • Лілія

    Ого, оце я розумію поради, треба якось спробувати))

  • на такую тёлу поведутся только долбоёбы) выбирайте из долбоёбов) супер советы)