Этой публикацией мы заканчиваем учить тебя жизни.

На самом деле — нет.

Время начинать новую жизнь: стройнеть, умнеть, любить и путешествовать.  Мы заранее за тебя придумали отмазки, которые позволят продлить сладкое чувство ожидания новой жизни аж до следующего понедельника.

hR8RWZ0bu48

Ты хочешь похудеть

Тяжело подниматься по лестнице, потому записалась в спортзал, выбросила восемь тюбиков майонеза и жуешь лист салата, гневно зыркая на подруг, пожирающих пироженко?

Зачем тебе это нужно?

Все в этом мире относительно, почитай о худых анорексичках, как они умирают пачками, разве об этом ты мечтаешь? Включи шоу о толстых, вот видишь, есть еще толще тебя и ничего, звезды экрана. Что? Они стремительно худеют? Найди участников предыдущих выпусков — смотри, они располнели и почти уже как ты. Посмейся над идиотами и мигом за тортиком — магазин закрывается через час, а тебе еще три раза отдышаться по дороге.

Хочешь заняться йогой?

Закручиваться по утрам в сурью намаскар, а то и во что похуже, растягиваться в адхо мудхе, отдыхать в шавасане и складывать руки в намасте?

Зачем тебе это нужно?

Уже написано страшно и непонятно, а еще, представь, от стейков воротить начнет, на салат снова потянет. К тому же, йога — это уже не модно, популярные блогеры настойчиво рекомендуют качать попу, и спорить с ними, судя по их агрессии, — себе дороже.

 eu4R_Bp4YWI

Хочешь выучить иностранный язык?

Штудируешь учебники, сайты и переписываешься с горячим, прости господи, Хуаном из Мадрида «Ола, комеэстаз, мэ ямо Наташа?» Работники туристической индустрии Турции и Египта давно шпарят по-русски лучше, чем на родных языках, а Хуан вообще может оказаться маньяком, с таким-то именем. Хочешь куда-то дальше Турции и жарче Египта?

Зачем тебе это нужно?

На 1000 заработанных потом и кровью тугриков только в Турции и Египте ты сможешь насладиться отдыхом в 5* и там же поесть и попить горючего 8 раз в день. В Европах жить тебе в хостелах (даже произносить брезгливо, там же и простыни, наверное, не меняют) и питаться в ресторанах без свечей и официантов за спиной. И чем хвастаться перед бывшими одноклассниками в соцсетях?

Кстати, если ты все еще зарабатываешь сама, то опять же, зачем тебе это нужно? Ты разве не в курсе, что в 12 ночи твоя клавиатура превратится в шпалу, ты — в ее укладчицу, попрут волосы на ногах и на лбу вытатуируется «феминистка»? Потрать это время на полезное: маникюр, солярий и мужика!

5U6Tfn67LJI

 Ты хочешь сама позвонить парню

Вчера ты познакомилась с принцем всей своей жизни и все утро тренировала подписываться его фамилией, но вот уже 10 утра, а он так и не позвонил? Берешь трубку, чтобы справиться о степени его головной боли после вечеринки?

Зачем тебе это нужно?

Принцессье место — покорно сидеть и ждать, а не дождавшись — ронять слезы в подушку.  Ни один мужчина не станет интересоваться нахрапистой бабищей, которая осмелилась позвонить сама, об этом знают все девочки еще в яслях. А не заинтересуется — не женится, как тогда ты будешь подписываться его фамилией?

Хочешь оставить коментарий, поделиться своим мнением, посмеяться вместе со всеми?

Зачем тебе это нужно?

Нахами, а лучше вообще ничего не пиши — вдруг нахамят тебе? Вон на ютубе вышел новый выпуск 100500, а в фейсбеке 10+ несмотренных новостей о котиках! Молчи!

Свежие темы: