gogol-bordello-pura-vida-conspiracy

21 марта в Киев приедет любимый мужчина многих, а 23 июля этого года у него вышел  новый альбом  Pura Vida Conspiracy.

Мы сейчас о Gogol Bordello и Евгении Гудзе, если кто еще не понял.  Девочки уже давно считают Гудзя одним из лучших мужчин на планете. И вот почему:

399

Если я без всякого промоушена приду в университет с гитарой или пойду на завод, то найду себе там и фан-клуб, и девушку.

3684286449_f466e302d5

Многие мечтают окунуться в этот стиль жизни. Я довел его до максимума; в отличие от других саморазрушающихся рокеров, овладел им и повернул его в позитивную сторону. Самый стержень кайфа — это концерты. Всех этих маминых сынков, которые зависают в рехабах и играют свою нахер никому не нужную мелодраму, вряд ли можно назвать рокерам.

_Otdyh_343_

Люди, причастные к независимой сцене, нас просто ненавидели. Что было весьма забавно — оказалось, что люди, которые считаются открытыми к альтернативе, на самом деле являются группой замкнутых в своем маленьком мире мудаков.

1104-768x1024

Я сам себе придумываю костюмы. У меня много настоящей цыганской одежды. В Косово есть политические заключенные — цыгане. Ты им высылаешь деньги — своеобразная гуманитарная помощь — а взамен получаешь творчество. Они шьют совершенно невероятные вещи.

0134-GB-@-Lviv-by-Alexey-Zaika-c--1024x768

Не спать. Спать — это старая вредная привычка. Я 33 года спал, а в 33 решил бросить.

 We are band of people, not band of fashion, not the band of hipsters.

6157-YjA1MTQ5YjMzNA

1118

Меня часто видят на сцене с бутылкой вина, но просто моя жизнь на сцене сложилась так, что в ходе концерта я выпиваю где-то бутылку вина. Это нормальный повседневный напиток, а уж если дело доходит до настоящего селебрейшена, то есть бразильская кшаса.

387

Я — романтик нового типа. Жениться — женюсь. Вот как на пенсию выйду, так и соберусь. А пока я в детстве.

Ах, да. И послушать:

И еще послушать/посмотреть из первых уст про новый альбом:

Свежие темы: