Мы посмотрели итоги года многих изданий и решили, чем мы хуже. Мы оказались далеко не хуже и даже лучше, попросив наших девочек рассказать, кто для них мужчина года. От результата обалдели сами, скажите, где бы еще встретились Макс Барских, Артем Милевский, Женя Гудзь, основатели Petcube, Святослав Вакарчук, Владимир Кличко и Александр Усик. Правильно – нигде.  А у нас им всем вместе здорово и радостно.

The Devochki

484041_10151525560764266_1771958387_n

Настя Монастырская — основатели Petcube

Принято считать, что в Украине перевелся настоящий мужчина. Отца в 90-х сразила шальная пуля, сынулю воспитывала мать, он вырос и стал стилистом. Или Титушкой. Или Мазурком. Или тем мудаком, который не уступил место в метро беременной девушке.

Но это неправда, есть в нашей стране умные, успешные, веселые и неподдельные пацаны. Которые вместо того, чтоб по малолетству срывать с прохожих шапки, читали «Капитал», которые любят маму, но так, что высылают ей деньги, а не меряют ее платье втихаря. Которые сами купили себе айфон, а не выпросили у папы Феррари, которые дарят девушкам цветы, а не лупят их в ресторанах.

Которые могут включить мозги, собрать все свои деньги и смелость и развернуть настоящий крупномаштабный проект, о котором будут трубить ведущие мировые СМИ, такие как BBC, NBC и Forbes, и писать в своем твиттере знаменитости.

Знакомьтесь: Андрей Клен, Алексей Нескин и Ярослав Ажнюк – основатели Petcube.

Это ребята, которых не показывали по СТБ, но которых должна знать и уважать вся страна. Потому что именно благодаря таким людям не страшно жить в этой стране, не страшны Янукович, безденежье, две полоски на тесте, хулиганы во дворе и  хамы в маршрутках.

qKf8IWfdLKw

Рыжая — Макс Барских

Макс Барских — определенно hero этого года. Хотя бы потому, что он написал гениальную песню Hero In, название которой с недавних пор навсегда выбито на моей шее. Татуировка, правда, посвящена абсолютно другому человеку и не имеет ни малейшего отношения к Максу Барских, но, и правда — лучше бы имела. Уж пусть это инфантильно и нелепо — будучи музыкальной журналисткой с почти десятилетним стажем, посвящать татуировки отечественным артистам, но в отличие от второго чувака, Макс Барских не доводил меня до нервных срывов и искусанных губ, не обнимал ночью, а потом делал вид, будто бы ничего не помнит, не рассказывал о важности меня в его жизни, а потом оставлял наедине с моими драмами в тот момент, когда необходимость держать его за руку зашкаливала все существующие ГОСТы. Макс Барских вообще не сделал мне ничего плохого, потому что мы случайно пересекаемся в общей компании раз в пару месяцев, перебрасываемся парой слов в светской беседе и чинно расходимся.

yTsN-Z2J7QQ

Макс Барских не заставлял меня напиваться и приезжать к нему под дом в шесть утра. Макс Барских не бросал меня раз и навсегда, потому что я, сама того не желая, сделала ему больно, а после этого категорически не хотел прощать. Макс Барских не заставлял меня нести его пьяного домой, не засовывал мне руки под футболку во сне, не засыпал, прижавшись ко мне так, что между нами нельзя было протиснуть и лист папиросной бумаги, и не говорил наутро: «Стоп, ты что у меня ночевала? Ничего не помню!», после того как я, оценив ситуацию, бросила его спящим и попыталась сбежать в первую очередь от самой себя.

Макс Барских пишет песни, буквы из которых я потом посвящаю совершенно не заслуживающим этого мудакам. Макс Барских, может, и мудак, но по отношению к другим людям, а меня мало интересуют чужие проблемы. Меня Макс Барских только радует своей неземной красотой.

jD5Zx4XgugI

Анна Кимельфельд – Святослав Вакарчук

Мужчина 2013 для меня – то є невисокий картавий хлоп із Мукачева, років приблизно сорока, умеет играть на баяне, кандидат физико-математических наук.

Нет, это не Виктор Бронюк. Ах да, еще он на сцене крутит бедрами как сучка, а его пресс и протяжное від-пу-сти ТИИИ заставляет…ну просто ох, много чего заставляет, вы тоже наверняка знаете.

Вакарчук — потому что он работает и создает много, говорит правильно, альбом выпустил хороший и настоящий. Потому на сцене он Артист и Музыкант, полностью растворившийся в четком, правильном процессе выступления. Потому что невозможно плакал под «ой чий-то кінь стоїть». Под его песни можно делать всё (и все это всё делали)  — под «С’юзі» реветь, под «на небі» — влюбляться, под «коли тебе нема» — истерить, под «вставай» — устраивать революцию. Главное, не перепутать.

Просто потому, что ВОТ КОГДА ОН ТАК УЛЫБАЕТСЯ, ЕГО ГЛАЗА, ГЛАЗА НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ НЯШНОСТИ И ЯМОЧКИ НА БОРОДАТЫХ ЩЕКАХ ОООХ.

Все сказала.

20130530_Wakarusa_Saturday_0240-1

 Юля — Евгений Гудзь

Человек года — Евгений Гудзь. Потому что записал лучший альбом в своей (и моей) жизни, хотя я не представляла себе, как можно сделать еще лучше, чем было. Потому что сделал мне подарок на день рождения — приедет с концертом в Киев. Потому что не похож ни на кого и нет никого, кто похож на него.

 bc42b24d893e21daa4d807232b63dc29

Валерия Фурс (ЛХК) — Артем Милевский

Артем Милевский —  это Элвис Пресли в мире футбола (с) В.Фурс.

Почему именно Артем  Милевский? Он ломает привычный стереотип «кто не курит и не пьет — тот здоровеньким помрет».

Кто кроме него в футболе может продемонстрировать «дух борьбы», если не с зависимостью от чего-либо, то, по крайней мере, просто продемонстрировать, что против системы таки «попрешь». Если мы говорим не про ту систему, где обычно пудрят носик и пьют крепкий односолодовый.

Сколько раз Артем не являлся на тренировки и показывал кукиш тренеру? Тем самым доказывая, что начальников  просто поставить на место, а если нет… то просто пойти играть в другой футбольный клуб.

1849a-Artem-Milevskiy

Я восторгаюсь мужчинами, которые по жизни оптимисты и берут всю ответственность на себя:«Разбил новенькое «Ferrari», а чо? Руни тоже разбил! Не нужно себя жалеть, если уж сам во всем виноват!  Посижу на обочине, поковыряю асфальт».

Он ломает привычное представление девочки о футболе. Футболисты – это весело! До тех пор пока я не встретила Артема, я думала, что футболисты замкнутые и здоровые люди, которые спят по 4 часа, а все остальное время тренируются.

Потом я поняла, что можно тренироваться и не спать или спать по 4 часа и не тренироваться, или играть и спать на ходу, а потом  вообще собрать чемоданчик и, вопреки запрету о невыезде, умандулить в Колумбию, но обязательно вернуться.

Отдых работе не помеха, и это демонстрирует Артем, но вот иногда работа становится помехой отдыху, но и с этой проблемой бывший форвард тоже справился.  В жизни нет проблем, —  как бы намекает нам Милевский, если у вас нет зависимости, но Артем это проблемой не считает, так что проблем нет! Прямо-таки буддистская философия в наглядном примере!

К сожалению, Милевский силой своей похуистичной философии так и не смог переубедить Блохина в том, что пьяных людей тренировать – это не проблема, и теперь переубеждает в этом коллег в другом футбольном клубе.

За все эти качества, которые несовместимы с профессией футболиста в нашей вселенной, я считаю Милевского не только мужчиной года, но и последнего десятилетия.

Vitali Klitschko v Kevin Johnson - Weigh In

 Алина — Виталий Кличко

Мужчина года, безусловно, — Виталий Кличко. Умнец, красавец, чемпион мира по боксу, плечом к плечу стал с протестующими на Евромайдане, вместе с ними требуя отставки антимужчины года — Януковича, собравшего за пару лет против себя вот уже второй Майдан.

В начале года, перед битвой с Франческо Пьянетой, Владимир измерил силу своего удара правой рукой на манекене для краш-тестов, которая вообще-то используется для тестирования автомобилей. Удар Виталика потянул на 700 килограмм, что не может не вселять оптимизм в тех, кто стоит за его широкой спиной. Кстати, в качестве хобби Виталий играет на ударных инструментах. Интересно, сколько барабанов у него уходит за репетицию, при такой-то силе удара?

За романтику в семне Кличко отвечает брат Владимир. По завершению Евромайдана он пообещал жениться на своей миниатюрной девушке Хайден Панеттьери. Витя, давай уже уходи, дай посмотреть на свадьбу года!

usic3

Марина Батуринец — Саша Усик

За что я люблю Усика. Наверное, за то, что про него можно смело сказать «был казаком до того, как это стало мейнстримом». Открыла для себя этого человека не из рекламы МТС, а с победы на Олимпиаде. Без бокса наша страна никуда, а наши главные боксеры теперь больше в политике, чем на ринге. Вот и скучают женщины за новым героем. А Саша — то, что нам надо. Еще «+» в его карму можно добавить за гопак на ринге. Это вам не на трусах «за Русь-матушку» писать 😉

И хоть мужчина этот без бороды, которую я так люблю, но то, как Саша собирает свой оселедец в хвостики намного симпатичней многих бородатых. Насчитала на мужчине как минимум 3 татуировки, одна из которых герб. Короче, свій він козак!

Свежие темы: