Открытки почтой – очень трогательно, но открытки в чатиках и емейлах – привычней. Новый сервис newoldmail.com попытался соединить трогательность первого с практичностью второго.  В принципе, у них все хорошо получилось.

Работает все четко и быстро: выбрали открытку,  подписали открытку, выбрали конверт, подписали конверт, отправили. Вот вроде бы и ничего такого, а несколько минут приятных эмоций получателю обеспечено.

«Проекту newoldmail.com с начала дизайна полтора года. Создавал его, вдохновляясь paperlesspost.com. У нас в интернете сплошной китч и безвкусица, что касается открыток, стыдно отправить что-то человеку которого уважаешь. Поэтому решил дать людям красоту, на которую способны наши дизайнеры. А они огого на что способны», – рассказал нам основатель проекта Дмитрий Кривошей.

Мы тоже огого на что способны, поэтому решили поздравить вас с праздниками нашими открытками. Если вы хотите получить очень красивую открытку от нас – заполняйте форму и ждите.

Впрочем, уже сейчас на сайте есть из чего выбирать. Тут и привычные нам дни рождения, популярный нынче Новый год, просто приятные картинки, пригласительные и т.д. Со временем, newoldmail планирует запустить сервис, который будет напоминать, кому и когда необходимо отправить открыточку.

546x570_beard-season-red_front

546x570_Card23_front.png

546x570_girl-and-deer_front

546x570_merry-bottle_front 546x570_winter-elly_front

Свежие темы: