Каникулы это в детстве саночки да елки, сейчас это алкоголь и интернет (и дай тебе бог здоровья на кино и другие культурные приключения). Мы знаем одно, на каникулах без алкоголя не обойтись, а тут уже выбор за тобой – отчаянная вечеринка или вино в четырех стенах. Наша любимая Лера рассказывает, как обычно проходят party hard. Если ты не помнишь, что с тобой было вчера – читай. Все было, ну примерно, так.

The Devochki

Относитесь ко всему происходящему с иронией и молитесь утром на бутылочку Боржоми, которую уже поздно пить.

Я не знаю, что ты думаешь, когда тебе говорят «поехали висеть». У меня в голове одна картина: «Виселица. Петля. Я балансирую на грани жизни и желания друзей меня угалдошить за отвратительное поведение. Краски густые». Именно так это выглядит каждый раз, когда я хочу провести отдых в режиме «party hard».

Существует множество вариаций «party hard», если говорить о моих постановках, — то часто все сводится к подобному сценарию.

Любой«party hard» начинается с алкоголя, много-много-много алкоголя – это твоя атрибутика. Не важно, сколько ты пьешь, так как со временем станет и не важно, что ты пьешь. Начинай ты пить что-то вкусненькое и элитненькое, все закончится стаканом шампанского в  5 утра.

Это, кстати, называется «по-гусарски», но этот «рывок конем» осилит только мужчина или девочка, которая пьет, как мужчина.

Набирание оборотов (я имею ввиду тех оборотов, которые указаны на этикетке) меняет скорость оборотов (я имею ввиду атмосферу, в которой ты проводишь свое пре-пати).  К часу ночи и твой персональный телепорт уже доставил тебя в какой-то ночной клуб.  Сломай свой принцип уходить с вечеринки, когда она вот-вот и закончится. Уходишь — либо клуб закрывается, либо когда клуб закрывается.

Закономерность — чем больше незнакомых людей на вечеринке, тем больше у тебя появится новых знакомых на утро. Проверено, работает! А дальше смысл происходящего тебя волновать не должен. Если звезды зажигаются — значит это кому-то нужно. Тебе же нужно просто не останавливаться и нестись как лосось на нерест!

Основные персонажи, которых ты должна повстречать в режиме «party hard»:

— Друг, которого ты давно не видела, именно с ним ты всосешь пару коктейлей с бухлом, которое никак не сочетается с тем бухлом, что ты пила до этого.

— Потерянный телефон (лучше не нужно, я проверяла, эмоции зашкаливают).

— Парень.  Если нет парня – не беда! Воспользуйся просто парнем, которому ты нравишься, позвони и скажи ему все, что ты думаешь о нем. В конце концов, закончи разговор на фразе, после которой обычно парни перестают «лайкать» твои фотографии НАВСЕГДА.

— Бывший. Неважно, какой давности этот бывший. Скажи ему, что он мудак, но ты его любишь, а затем подкрепи все словами, что он мудак и ты его не любишь. Запутай его. Дай ему шанс пожалеть, что он потерял такое неугомонное сокровище, как ТЫ!

— Какая-то девушка, которой ты пообещала выдрать волосы.

— Какая-то девушка, с которой ты плачешь и говоришь, что мужики козлы (это может быть и та девушка, которой ты пообещала выдрать волосы).

— Поручик. В то время, пока ты играешь роль нелюбимой, пьяной женщины, тебе он очень нужен. Если ты упадешь – он поймает, конечно же, будет слушать всю ту ахинею, которую ты несешь.

АТАНСИОН! Этап «плачь, детка, плачь» должен продолжаться не дольше часа, иначе весь твой party hard кончится дома в сопляках. Так что тебе нужно снова начать пить. Неважно, что уже 4 утра. Время не имеет сейчас значения для нас. В общем-то, ничего не имеет уже значения.

Первым сюрпризом станет для тебя открытие, что ночной клуб закрывается, а ты все еще веселишься и безудержно стоишь на ногах. Второе открытие — все твои друзья безнадежно потеряны в гуще народа, а может быть, уже и разъехались по домам. Ты же самая стойкая в своем режиме.

Обязательно проверь все ли на месте — телефон, деньги, ключи от дома, честь. Хотя последнее уже не имеет значения. Если что-то из этого отсутствует, переходи к запасному плану: плачь, громко! Кто-то тебя обязательно пожалеет и если не найдет телефон, то, как минимум, домой довезет. Тут главное, чтобы тебя домой к тебе довезли. Проштудируй эту инфу заранее.

В программе «Итоги прошедшей ночи» мы имеем:

— Желание сдохнуть.

— Почему со мной это не произошло вчера.  В смысле, почему я вчера не сдохла.

—  Переполненный список исходящих и странные смс, которые набирал, судя по всему, питекантроп.

— Сонм сообщений в сети с одним и тем же вопросом: «Где ты? Как ты? Я тебя убью, если увижу снова рядом с моим парнем!».

— Выходящая из душа голая женщина.

Последнее, конечно же, шуточка, никто из душа голым не выходит, ты просто сама уснула на полу в ванной.

Свежие темы:

  • Shvitlanka

    Такое ощущение, что автор писал статью в 8 утра 1го января. Сумбурный набор слов.

  • Shvitlanka

    Такое ощущение, что автор писал статью в 8 утра 1го января. Сумбурный набор слов.

  • Korah Morrison

    Согласна — ниочем