1521921_10152007567893411_1999082531_n (1)

В это воскресенье – 19 января – лютые украинки наденут каски, медицинские маски, возьмут с собой арсенал из детских кукол, мишек, одежки, колясок и всего, что приберегли для будущего и нынешнего потомства, племянников, младших братьев, детдомов и соседских маловозрастных хулиганов. Чтобы аккуратно сложить в единую кучу возле кордона с силовиками. Гора игрушек у аппарата президента – дар гаранту и правительству, которое с помощью нового законодательства перечеркивает необходимость этих предметов.

Перформанс будет происходить под плакатами с номерами законов и меткими слоганами о том, что дети и будущее теперь невозможны. Событие осветят всяческие СМИ.

Если вы лютая неравнодушная украинка, приглашаю принять участие в перформансе. Для этого необходимо подписаться на событие, раздобыть каску, медицинскую маску и несколько игрушек в любом состоянии. Подробности сбора буду сообщать тут.

Сбор в 11:15 на улице Институтской со внешней стороны 1 баррикады.

Если вы представитель СМИ – приглашаем к освещению. Искусства ради

Встреча на ФБ

Свежие темы:

  • Vitalii Zhuravskiy

    Я бы посоветовал оставить игрушки детям или отвезти в детские дома, эти “подарки” правительство не оценит. Оно не заслуживает ВАШЕГО внимания. Обычного похода с плакатами будет достаточно, а мы, “мужчины”, позаботимся про ВАШУ безопасность. С любовью к Украинкам!