standup

Каждый день, на самом деле, страшно, потому что не знаешь, что может случиться в следующий час.  В страхе нет ничего плохого, ведь это естественная реакция на события, но есть эмоции, которые сильнее страха, сильнее вообще всего. То, что мы видим на улицах, порой заставляет плакать от трогательности момента, когда замечаешь, что в троллейбусе в сторону Майдана все едут не с пустыми руками и понятно куда.

Это когда мальчик на Грушевского в каске просит девочку принести ему ремень, а потом говорит, что «вот будете у нас в Харькове…», это когда бабушка и дедушка идут на Майдан за руки, когда в аптеках все покупают то, что надо и сами знаете куда, это и пикап образца 2014 года: «Дівчата змерзли? Підходьте до бочки. Тільки дівчата!».
И вроде бы ничего такого, и по сравнению с событиями вообще капля, но про капли мы уже знаем все, а такие эмоции поддерживают и придают силы, помогают меньше нервничать и больше делать. Мы-то, люди зависимые от интернета, выливаем наши эмоции в социальные сети, что нормально и даже хорошо.

Мы же решили собрать посты из фейсбука, видео и прочие «поддерживающие» дух вещи в одно полотно. Будем дополнять, конечно.
Если вы не хотите, чтобы ваш пост был тут, напишите нам на thedevochki@gmail.com

Свежие темы: