Предисловие:

Мама, прости меня за этот текст. Я знаю, не для того ты меня в журналисты отдавала. Так вышло.

Читателям: Возможно, после прочтения вы захотите это развидеть. Я вас пойму. Но  если узрите, что это текст не о ебле, извращенцах и кощунстве, я буду вам очень благодарна.

Морализаторам, ревнителям веры, слабонервным  и всем, кому  стиль изложения и мысли автора покажутся недопустимыми –  Peace!

 anal11

Однажды я прочитала в интернете статью, в которой солистка известной украинской группы в ответ на вопрос «Совершали ли вы поступок, которого сами от себя не ожидали?», ответила: «Никогда не думала, что соглашусь дать своему парню в жопу, но недавно это случилось». Тогда у меня чуть не вытекли глаза, но уже через некоторое время поняла, что никто не застрахован от этой участи. Жизнь такая штука, что никогда не знаешь, что будет завтра – возможно, это будет анал. К этому нужно быть морально и физически готовой.

Иногда это альтернатива аборту в 15 лет ржавыми инструментами у престарелой пьющей «врачихи», иногда – порванному дальнобойщиками на Житомирской трассе рту, но лучше, конечно же, когда это происходит по взаимному согласию.

Некоторые дамы считают, что так не бывает и ни одна женщина в здравом уме не станет парковаться задом, если можно это сделать передом (нет, я сейчас не об автомобилях…это такая фигура речи). Но вот приходит момент, когда ты находишь себя в постели, голой, в коленопреклоненной позиции и понимаешь, что тут сейчас не литургия происходить будет, а возводиться Содомское пятиградие.

Как понять, что это именно он? Что это та большая и светлая любовь, ради которой стоит пожертвовать тонусом жома и вечностью в райских кущах, рядом с этими прекрасными клерками, тигром, котенком и олененком, изображенными на гравюрах журнала «Пробудись!». Как приготовиться к тому, что случится непоправимое? Как прожить дальше с клеймом извращенки? Как избавиться от чудовищных мыслей о гомосексуальных наклонностях твоего мужчины?

Прежде всего, стоит раз и навсегда по-честному ответить для себя на один простой вопрос: оно тебе надо? В смысле, ты этого хочешь? Хочешь ли ты этого сейчас? На самом деле, это не так уж и легко понять. Многие девушки отказываются себе признаваться в том, что они не испытывают оргазм, что они больше не любят своих мужей, что жаждут шоколадку больше, чем похудеть, что хотят от жизни Rav4 и смотреть Дом-2, а не карьеру финансиста. Анал – еще один «плюсадин» к списку вечных вопросов философии. Количеством и даже качеством половых актов, а уж тем более их модификациями не измеряются чувства к человеку. Это не нужно сейчас уяснять из статьи, это желательно почувствовать на собственной шкуре. Избавиться от чувства вины, если муж просит, а ты не готова, или  взять себя в руки и предложить партнеру то, чего ты давно хочешь – все это требует огромной смелости. Почти как у берсерка или как у Майли Сайрус, когда она надела те микроскопические шорты на вручении премии MTV. То есть никто не ручается за результат. Никто не гарантирует, что жить станет легче, возможно, даже наоборот. Но если ты попробуешь честно поступать по отношению к себе и к своему мужчине, и быть в гармонии со своими желаниями, иначе жить вряд ли уже сможешь.

anal22

Идем дальше: если ты не хочешь этого сейчас, это не значит, что так будет всегда. Даже если ты считаешь анальный секс недопустимой, противоестественной и греховной штукой, — пробудись! Подумай о себе. Подумай о своем кругозоре. Почему ты так категорично судишь? Что вообще ты об этом анале знаешь? Задумайся, почему некоторые люди это делают, если это богомерзко/больно/странно? Откуда предубеждения? Узнай  об этом побольше, почитай форумы, посмотри видео, в конце концов («Порно научило нас стандартам ебли – это факт!» ©). Расширяй границы. Не обязательно после этого проводить полевые испытания. Можно вообще никогда их не проводить. Просто как взрослая, нормальная, свободная от предрассудков, здоровая женщина постарайся принимать существование таких вещей как факт. Иначе, окажешься вдруг один на один со своими желаниями, и твоя идеология разлетится в щепки. Стыдно будет потом перед товарками из молодежной ячейки КПУ или там подругами из христианского общества поборниц морали…

Ладно. А что делать с тем, что в тот момент, когда бойфренд метит тебе прямо в корму, ты размышляешь о противоестественности его желаний? Правомерно ли половозрелому гетеросексуальному мужчине практиковать анальный секс, если в его распоряжении нарядная передняя? Вдруг он латентный гей?

Вообще-то нет. Американский Центр контроля и предотвращения ЗППП как-то провел глобальное исследование на эту тему. Выяснилось, что 45% гетеросексуальных пар – этих милых, улыбчивых людей, которые поют псалмы на воскресных службах и целуют своих детей на ночь, практикуют анальный секс. Более того –  вопреки расхожему мнению, среди гомосексуалистов эта практика не является такой популярной. Слышишь грохот в своей голове? Так разрушаются стереотипы.

anal33

Если ты все еще думаешь, что анал – это грязно, и чаша сия тебя минет, спешу тебя окончательно разочаровать: непоправимое уже случилось. В твоей стране президент – Янукович. Если ты когда-нибудь сталкивалась с некорректной работой коммунальных служб, хамством в паспортном столе, произволом милиции или государственных чиновников, то именно он это и был. Анал. Но, увы, не по любви.

P.S. Хотелось бы избежать каких-либо инструкций относительного самого процесса или подготовительных процедур: в конце концов, Интернет и форумы кишат этой информацией, а мне бы не хотелось на Страшном Суде нести ответственность за чей-то порванный анальный сфинктер или страсть, убитую тремя литрами водной клизмы.

Свежие темы:

  • Evhn 007

    что это за солистка?

  • dana

    Ну конечно Карпа:)))

    • ХаХа

      правда???

    • Oksana Pavlenko

      в смысле?

  • stasskripnikov

    окей, картинки у вас хорошие, текст будто спижжен с воса. логичный вопрос, зачем в сети просто подразделение воса? и пора уже отказываться от этих предсказуемых шюток-прибауток, вам ведь не 18 лет.

    • Oksana Pavlenko

      нам не кажется, что это вос )

  • прекрасно