В честь весны и популярности текста про анальный секс, мы вспомнили, что у нас завалялось еще немножко секса. Четыре момента, которыми мы спешим поделиться. 

 The Devochki

1. Минет

Сложно найти девочку, которая не гуглила «как лучше делать минет», «минет, советы», «как делать классный минет» и так далее. К сожалению, большинство «советов» сводится к «постарайтесь спрятать зубы», «представьте, что сосете леденец» и к прочей очевидной фигне (хотя один раз я наткнулась на “Оберните волосы вокруг его члена и начинайте маструбировать”). Первое и, возможно, единственное,  полезное видео про минет – что делать, чтобы не уставала рука, какие части члена чувствительнее других и что делать, чтобы чувак быстрее кончил (и это не “засунь палец туда, куда мальчики никогда не дадут его засунуть”)

В конце-то концов  it’s called blowJOB for a reason

http://www.youtube.com/watch?v=F3ugnW58Wgg

часть 2, часть 3, часть 4

2. Сайт PornMD сделал карту мира запросов на порносайтах.

Вряд ли стоит судить о странах таким образом, но Украина странная

3. Дизайнер Тина Гонг придумала игру, помогающую девушкам всего мира “лучше понимать своё тело”

(приложение пока в разработке, но можно посмотреть демо-версию)

Влагалище выглядит, как розовая красная шапочка, и клитор улыбается, но это еще не самое странное: помимо “помощи” женщинам, приложение предлагает пользователям посмотреть “кто чаще и эффективнее мастурбирует”.

sperma

4. Мифы про сперму

раз –

То, что все читали в детстве в Космо и никто никогда не проверял – от бананов сперма Действительно меняет вкус на приятный (насколько это  вообще возможно). Зато, если она попадает в глаз –  он распухает, краснеет и очень болит до утра. Так что лучше зажмуриться.

два –

Миф, что сперма полезна для лица – наглая ложь, придуманная плохими, плохими людьми. Кожа адски стягивается и это все. Так что, может быть, это подходит для морщин, я не знаю, но проверю в 50)

три –

“Сперма полезна для здоровья и помогает вылечить депрессию”

Если бы это было правдой, я бы улыбалась круглые сутки

(извините)

четыре –

“Минет поможет беременным избавиться от тошноты по утрам”

Ну уж нет. Не нужно делать беременность еще более тяжелым временем для девочек.

Свежие темы: