Оля не только дружит с мальчиками, но и подробно нам об этом рассказывает. 

The Devochki

Так исторически сложилось, что я умею дружить с мальчиками, но все чаще и чаще я осознаю, что теория о том, что дружбы между представителями противоположных полов нет, становится все более для меня реальной. Поэтому я решила классифицировать мужиков-друзей на некоторые подвиды.

malefriend1Друг-гей

Ну как обычно бывает в нашем современном обществе, каждая вторая прогрессивная девочка уже имеет или мечтает завести друга-гея. По началу все это круто и напоминает отличную голливудскую комедию с фейерверками и экшеном, но рано или поздно наступает момент, когда ты уже насквозь изучила их среду, и эти взаимоотношения становятся занудными и бесперспективными. Почему? Ну вот представь, появился у тебя милый, няшный друг-гей, ты с ним можешь ходить за покупками, тусить, создавая видимость того, что у тебя есть парень, ибо у тебя будет друг-гей не просто обычная чичка (да простят меня представители секс-меньшинств), а красивый, достойный внимания бородатый альфа-самец, что все телки в округе будут ссаться по нему кипятком и спрашивать «кто он?», а ты томно отвечаешь, это мой друг, ухажер и бла бла бла, подчеркните нужное.

Но потом у него все-таки появляется парень, ты знакомишься с их друзьями, и в твоём окружении внезапно количество представителей секс-меньшинств становится всё больше и больше, а натуралов-то и нет, а биологические часики тик-так, ну и у пацанов-то всё прекрасно, а ты по факту одна. И ты осознаёшь, что даже у них есть личная жизнь, а у тебя ее нет, у тебя даже нет элементарного регулярного секса, а у них он есть.

Или другая ситуация, у тебя появляется наконец-то «ОН», весь прекрасный и чудесный, но у тебя резко начинает включаться гей-радар из серии «он ведет себя странно, а не гей ли он часом» или же страшнее – твой друг-гей пытается тебя убедить, что твой милый мучачос, с которым у тебя вот-вот будет все чики-пики, голубизной попахивает, вследствие чего в мозгу появляется полная деструкция. Вот поэтому дружба дружбой, но траблы все ж имеются, поэтому на определенном этапе я решила, что в моей жизни ребят нетрадиционной сексуальной ориентации стало настолько много, и все они конечно офигенные и пиздатые, но поскольку я тварь эгоистичная и себя люблю, решила отстраниться от данного окружения и оставить только нужны деловые контакты для себя.

malefriend2

Друг-любовник 

Самая опасная категория. Вы по началу общаетесь, просто дружите, немного выпиваете, потом ты начинаешь на него западать, пытаешься отогнать от себя мысли про секс с ним, потому что он же друг и воспринимает тебя исключительно как подругу, с которой можно залипнуть в веселой компании. Потом ваше общение переходит из плоскости компании в пространство 1 на 1, но ничего не меняется, ну и конечно же наступает тот момент, когда ему стало скучно и у него давно не было секса, да и ты после очередного бокала вина не против продолжить банкет, ибо давно к нему присматриваешься. И вот начинается трагический момент, секс был ахуенным, тебе все понравилось, ему тоже, вы повторяете 2, 3, 4, кучу раз, у тебя в глазах «цветы, фата и дети», а у него баба-друг с дежурным сексом.

Ты молчишь, ни на кого не давишь, ибо ты сама влезла в эту игру и сама во всем виновата, он привыкает, что нет никаких обязательств. Но в определённый момент это даже начинает напоминать отношения, потому что вы стали ближе, ваши друзья думают, что между вами что-то есть, ты уже думаешь, что между Вами что-то есть, ибо он переживает за тебя, каждый день перезванивает, Вы отдыхаете вместе, ты знакомишься с его родителями, помогаешь ему – ну что, детка, поздравляю, ты влипла. Ты не знаешь, как начать разговор, но он как-то все-таки происходит и ты получаешь ответ: «Детка, ты слишком серьезно относишься к нашим отношениям, мы же просто спим». Ну и ясен пень как серпом по яйцам, тебе больно и все такое, ты уходишь на дно, занавес.

malefriend3 Друг-бедный самаритянин 

Сценарий напоминает немного предыдущий подвид, но есть небольшая разница. Все так же вы знакомитесь в компании, тусите, выпиваете, становитесь ближе, общаетесь 1 на 1, ты понимаешь, что всё бесперспективно, он выливает тебе душу насчет всех своих бывших, тебе становится скучно, он вливается полностью в твое пространство и ты не знаешь, как от него отделаться, по пьяни один раз с ним спишь, секс оказывается хуевым. Вы некоторое время уходите на дно друг от друга, и тут он решил обратно влиться в твое пространство, в очередной раз пожаловаться на жизнь-житуху, и в этот момент ты понимаешь, что в отличие от него у тебя яйца более крепкие, но складно выслушиваешь весь тот бред, что он тебе чешет, и пытаешься помочь советом –ты ведь друг. Конечно же, заходит тема на счет проблем с сексом, ну и ты же по-дружески решила ему таки помочь с надеждой на то, что это кто-то оценит и ты действительно поможешь чуваку, поднимешь его самооценку, ну и себе сделаешь приятно, ты же порядочная, а он проверенный, может в этот раз лучше будет. И вот вы спите, у него опять все херово выходит, потому что у него проблемы с головой, хером и прочими частями, ты с пониманием ко всему относишься и осознаешь, что он становится тебе мерзким.

Вдобавок ко всему чувак, не отстреливая, что он хуйло в постели, на следующий день хочет увидеться и заявляет, что идет на встречу с новой самочкой, на что естественно на один момент просыпается ущемлённое самолюбие, ты быкуешь, ибо ж ты не разминочный плацдарм перед нормальной свидухой, как в тот же момент тебя попускает, и ты с миром отпускаешь данный подвид в надежные руки, потому что тебя заебало работать психологом и спасателем, тебе за это не платят и точка.

malefriend4Друг-фантазер

Вы знакомитесь, как правило, в компании, он довольно милый вариант, с которым просто комфортно общаться, шутить. Он одинок, как правило, в очках, тактично пытается ухаживать, но ты воу воу воу держишь дистанцию, вы начинаете по стандарту общение вне компании, он пытается тебя напоить, ты изливаешь ему душу, как самаритянин из прошлого подпункта, он расценивает это как вызов к действиям, а тебе просто нужно было услышать мужское мнение, начинается подкат, ты обламываешь, ну и потом милый, добрый очкарик превращается в адского голума, кидает мерзкую фразу из серии: «а ты, Галя, балувана, вот и сиди себе сама» ну и на этом этапе занавес, дружбе конец, а кто читал – молодец.

П.С. Конечно же есть и нормальные мальчики-друзья, которые просто так придут и забьют тебе гвоздь, переустановят винду, подвезут домой, которых мы часто недооцениваем, а теряемся в каких-то странных материях, и есть более широкий список подвидов опасных категорий, просто нужно помнить, что жизнь коротка и не стоит её иногда тратить на выше указанные категории, а просто жить в своё удовольствие для себя.

Свежие темы: