asusslider1

Серьезные отношения в наше время легче складываются с гаджетами.  Несмотря на то, что я выбираю телефон по принципу «хочу беленький», а ноутбук «полегче»,  у меня с ними сами нежные и правильные отношения.

С одним из них я сплю, ношусь, как с тамагочи, которому «надо покушать» (господи, дай здоровья андроиду, а мне на день рождения портативное зарядное устройство) и делаю ничего не значащие фото. С другим у нас более рабочие отношения, но чувства горячи так же, как ожоги на коленках, если долго держать его на себе.

Если серьезно, то ни с одним из малышей я не готова расстаться и при любом намеке на измену уйду в глубокую депрессию. Впрочем, стоит закончить тираду об извращенных отношениях и подойти к тому, ради чего вообще затевался этот текст.

Совсем недавно у меня появился третий, он был таким красивым, что я не смогла устоять и пустилась на недельку в легкую интрижку. Иначе это и не назовешь – тестирование техники, как секс с чужим мужчиной, вроде и забавно, а ничего своего не установишь.

69346b0eb25611e3a3f1129c5e705bd8_8

Наш первый раз

ASUS Transformer Book T100, который приехал ко мне, потрогать  хотелось с порога. Смешно, что легкий секс у нас с ним случился сразу – то до меня не сразу дошло, как его включить, то 8 винда не далась сразу.

Впрочем, это скорее говорит обо мне, а не о нем. Он был на высоте и стойко выдержал даже мою легкую истерику. Не секрет, что после случайного и не совсем случайного секса девушка, прежде всего, пробивает новую жертву/парня по социалкам и, если вариант любопытный, даже гуглит.

ASUSchecked1

С ASUSом все вышло примерно так же, только вместо социалок я читала характеристику. Честно, если бы где-то на этой странице я увидела, что «он быстро и ненавязчиво сделает вам кофе с утра и подаст, как только вы откроете глаза», я бы не удивилась.

Если быть краткой, красивый и легкий малыш умеет все, объединяя в себе ноутбук и планшет, при этом долго держит батарею и не тупит. Лично мне этих характеристик хватило бы с головой, но, для особо умных, есть ссылочка с подробным описанием.

Характеристики это очень хорошо, но как-то совсем бездушно. Так как времени у нас было мало, а попробовать надо было много, во все тяжкие мы пустились сразу.

537d7930ae9711e38e330ec216d01c99_8

Внешний вид

Не будем приуменьшать важность внешних данных, о ком бы мы сейчас не говорили.  То, что есть у вас, должны хотеть или высоко оценивать окружающие и подруги. ASUS Transformer Book T100 – красивый мальчик, на который обращают внимание хотя бы из-за странного внешнего вида. Но есть один момент – несмотря на то, что возможность трансформации вызывает восторг, к ней стоит привыкнуть. В какой-то момент не совсем понимаешь куда «тыкнуть» – в экран или в клавиатуру. Лично меня еще смутило, что клавиатура жесткая, потому и тыкала я в основном в экран. Хотя это момент привычки и «стерпится-слюбится», а не минус.

Близкое знакомство

Красивый не красивый, лишь бы человек был хороший, в нашем случае – быстрый. В этом пункте 100% попадание – Transformer Book работает на полную, может одновременно делать все и даже не возмущаться по этому поводу, а главное – быстро загружается (все, у кого была истерика «почему все так медленно», меня поймут).

На «пробовать все» у меня не было ни времени, ни желания (все-таки, есть некоторые вещи, которые позволяешь только своей личной технике, и я сейчас о скачивании приложений, а не о том, что вы подумали). Впрочем, в качестве временного любовника планшет меня удовлетворил.

Во-первых, его можно было качественно поюзать на совещаниях и в рабочих моментах, когда надо сделать красиво (пруф на то, какой красивый малыш на видео). Во-вторых, хороший серфинг в интернете, чтение умных статей, чатик в скайпе и быстрый набор текста. Мне правда хватило, но может, я не такая уж требовательная.

e07a6a5eb1e511e3b0011203b0247fd0_8

Прощальный уикенд

Говорят, что в путешествиях лучше всего можно узнать друзей и любовников, потому что в дороге спадают маски и все неприятное вылезет наружу. Случайно мне удалось прокатиться с ASUS Transformer Book T100 во Львов – дорога близкая, но весьма показательная. Планшет-ноутбук в поездках действительно хорош.  Прежде всего, его и правда  надолго хватает, что скрашивает поездку просмотром сериалов и дает возможность не остаться без интернета, если телефон в очередной раз разрядился. Радует и вес, который в рюкзаке совсем не чувствуется, а любого трудоголика присутствие ASUS Transformer Book T100 лишает чувства тревоги.

Just for girls

Если меня спросят, кому нужен такой гаджет, я не задумываясь скажу, что только девочкам. Слишком он женственный. Если откинуть этот сексизм, то ASUS Transformer Book T100 подходит прежде всего тем, кто не любит печатать тексты на сенсорном экране, а печатать их надо и много. Впрочем, история знает людей, которые покупали отдельно клавиатуру к планшету, так что его стоит взять лишь бы два раза не вставать.

Свежие темы: