Три простых способа уменьшить себя в объеме. Это только начало, скоро мы станем совсем стройными. ВСЕ. 

The Devochki

или простые способы обмануть бабу-голод

В топку диеты. Туда же запреты. Волшебный пендель форумам анорексичек. И прощальный брежневский чмок всем системам питания. Харэ. Достало. После практик раздельного питания, безуглеводного ВЫЖИВАНИЯ и приемов пищи по фазе солнца\луны\овна в козероге, я наконец поняла. Кушать – это гуд. Кушать с умом – это вери гуд.

Я не эксперт. Не бодибилдер. Не, упасите языческие боги, диетолог. Я – практикант. Экспериментатор, коли угодно. И если понты\статусы\регалии тебя не особо вставляют, то – велкам ту май ворлд. Где голод, который не тетка, а назойливая безвкусная баба, можно обмануть «по-красоте».

eatbrave1

Способ первый. Ты – СЫРоед.

Самый старый и вонючий. Пардон, – «выдержанный и ароматный». Лучше козий или овечий. И ГЛАВНОЕ – мелкими кусочками. Нарезала? А теперь каждый кусочек – пополам. И еще раз. И еще.

Сыр – твое главное оружие. Сыр – это даже не винтовка. Не автомат. Не ружье. Это боеголовка на тропе войны с бурлящим животом. В твердом сыре – сплошные плюсы. Сытный. Питательный. Ароматный. А главное – ВКУСНЫЙ! Углеводов – по нулям. А в силу насыщенности вкуса, чувство «наелась» – «раз-два» – и у тебя в кармане.

Мой фаворит – голландский старичок бальзамико (выдержан в бальзамическом уксусе). 200 г растягиваю, в среднем, на неделю. Это с завтраком\обедом\ужином. И запомни, человек СЫРоедящий, – такой сыр ни при каких обстоятельствах нельзя ЖРАТЬ. Иначе не сработает. Нужно медленно вкушать. По-королевски трапезничать. Рассасывать, в конце-то концов.

eatbrave2

Способ второй. Stay CALM. Drink COFFEE.  

Да забросают меня булыжниками маниакальные поклонники ПП, ЗОЖ, и всяческих других Ж. Но я чертовски обожаю кофе. Пила, пью, и буду пить. И благодаря ему, родимому, худеть.

К блевательным темнокоричневым смесям семейства нескафе\илли\шмилли –  это не относится. Речь идет о КОФЕ. Натуральном, зерновом, сваренном в турке или проф.кофеварке. Сахар – врагам. Себе – корицу. Она: а)вкусная б)сладковатая и в)реально разгоняет метаболизм. Если стремает преждевременный сердечный приступ – схема та же. Но – без кофеина. Уж такой пей – хоть ведрами.

И всякий раз, когда голодная смерть нашептывает тебе «СОГРЕШИ да ПОЖРИ» – расслабься. Выдохни. И выпей кофейку. Тебя попустит. Правда.

eatbrave3

Способ третий. РазЖЕВАТЬ.ДваЖЕВАТЬ.ТриЖЕВАТЬ.

У моего деда было мало зубов. Казалось бы, к делу это отношения не имеет никакого. Но дед знал толк в жевании. Все, что попадало деду в рот – было измельчено в пыль. А от пыли, девочки, не поправляются.

Олдскульный дедовский способ работает и по сей день. Жевать нужно долго. Тщательно. И усердно. Будь то яблоко, пюре или сколько-той-жизни ТОРТ.

Во-первых, жевать тебе рано или поздно надоест. Во-вторых, челюсть, в отличие от моего деда, у нас с тобой еще «родная». И имеет свойство уставать. В-третьих, разжевывание пищи продлевает процесс приема этой самой пищи. И все это – нам на руку.  Так что ЖУЙТЕ, девочки, жуйте. И да не постигнет нас с вами депрессивно маниакальная диетологическая хрень.

п.с. А это Оксана:

IMG_1286

Свежие темы:

  • Vallery Furs

    Про кофе – 100500 процентов! Всегда так делала пока не начала пить л-карнитин ( кофе противопоказано). Сыр тоже очень крутая “обманка”.

  • Denn Massalitin

    Оксана <3

  • Denn Massalitin

    С моим метаболизмом я ем когда угодно и что хочется и сколько хочется.
    На фигуре вообще никак не сказывается.

    Хорошо мне ^_^