Несмотря на то, что нам даже жалко одного отдельно взятого Андрея, по которому так хорошо проехались,  мы верим в образовательную миссию сего текста. 

 The Devochki

Не так давно я решила скрасить расставание с очередным «мужчиной всей моей жизни» новой, качественной и, желательно, сексуально-активной интрижкой. Согласись, не худшее решение после двух недель бездумной траты денег, вытирания соплей плечами подружек и прослушиванием полного собрания самых депрессивных каверов вперемешку с трогательными песнями Adele.

privet«Ну наконец-то, взялась за ум и стала поступать как взрослая, самостоятельная и раскрепощенная женщина», — подумала я о себе в тот момент. Решено. Взяв подругу, я отправилась на ближайшее хипстерско-непонятное движение, и вот, спустя полчаса, я уже мило беседую с Андрюшей. Очаровательный парень – высокий, умный, симпатичный. Все красиво – мы танцуем, потом гуляем, обсуждаем последние фильмы, любимые ливы концертов, даже спорим о каких-то взглядах на какую-то философию. К четырем утра я уже подумываю, что, возможно, все серьезно, он интересен и с интрижкой я как-то загнула. Мой мозг и мое сердце польщены, очарованы и покорены. Я почти влюблена. Почти.

Мы у меня. Лениво попиваем вино на балконе, почти лето, жара. Мы начинаем целоваться, ну и дальше — йес, да, наконец-то! Вот он – секс! Дождались! Дальше без слез не могу. Сделаем паузу.

Он в душе. Я курю на балконе после. Вино кислое, вечер – дерьмовей некуда, чувак в душе – просто дешевый, бородатый модник, поверхностно рассуждающий о высоком. Такого, казалось, быть не могло – но мне не понравилось абсолютно все. Настолько, что я не выдержала и разложила по пунктам.

Он молчал

Как можно молчать в постели?! До моего сознания не доходит, как можно не издать ни единого звука, занимаясь сексом? А главное – зачем. Это же паранойя на тему «Эй, а ты вообще живой?» или «Эй, а я тебе вообще нравлюсь?». Конечно, может быть, он крутой порноактер, который привык, что его озвучат на посте. Но честно признаюсь – это был совсем не тот случай.

Он выключил свет и задернул шторы

Нет, ну я тоже читала это исследование, мол, 60% людей не готовы полностью раздеваться или заниматься сексом при свете. Но как-то эта беда, казалось, была так далеко от меня… А нет, вот, привет – Андрюшей зовут. Мужчина, который стесняется своего тела в одной постели с тобой, – вызывает минимум недоумение. А если предположить, что он погасил свет, чтобы не видеть моего тела, – даже не знаю, пять лет терапии точно.

Он не так… хм… пах

Вот это совсем из области иррационального. Согласись, тебе либо нравится его запах, либо нет. И это приговор. И через это не переступить. Тут дело не в его дезодоранте или парфюмах. Нос и запахи, которые мы им чувствуем, воздействуют (осторожно, включаю умняк) на лимбическую систему. Это такой отдел головного мозга, который контролирует голод, агрессию, сексуальное желание и другие базовые «животные» чувства человека. Мы недалеко ушли от животных на самом деле. Осознаешь ты это или нет –  запах это первое, по чем ты определишь, нравится ли тебе эта особь мужского пола и готова ли ты с ним продолжить род. Ну или, как минимум, опробовать процесс. Главный вывод, который я сделала из этого пункта, – не убеждай себя, что тебе потом понравится, привыкнешь, полюбишь. Нет, не полюбишь. Точка.

Он не проявлял силу

Пришло время коронного вопроса. Дорогие, с какого перепоя мужики вдруг решили, что девушке позарез нужна именно картинная, карамельная нежность и прикосновения в стиле «взмах крыла умирающей бабочки»?! Кто, какие фильмы, какие авторы каких интернетов и глянца поселили в их прекрасных, могучих головах эти сумасбродные мысли? Ладно, ладно. Может, это дело вкуса. Но когда во время секса ты просишь «do it harder, baby», а в ответ получаешь взгляд Бэмби из мультика Бэмби – ну это ту мач. А после этого жалуются, что девочки им мозг выносят. А как не выносить, если больше спровоцировать на проявление силы и агрессии никак не получается?

Последний пункт, он во второй раз вел себя так же

Ну мне же не 18 лет, и даже не 25 уже немного. Я уже умная и знаю, что первый раз не показатель, – дай шанс. Все мы люди, мало ли, перенервничал, не выспался, еще что-то. Итак, второй раз. Надежды вдребезги. Мир тлен. Все так же. И это уже контрольная выборка, на этом самообман можно прекращать, а предвыборную можно заканчивать. Увы, прощайте, вы не прошли порог в 5% голосов.

pokaЧерез неделю мне пришлось объяснять ему, что искры нет, что влюбленности нет и что «дело не в тебе». Врала и не краснела, каюсь. И серьезно – очень боялась его обидеть и задеть самолюбие, поэтому истинных причин он так и не узнал.

После этого опыта я как-то очень четко осознала, что фак ит, я не могу влюбиться вот по самые по уши в мужчину, если он, мужчина, не является провайдером хорошего, качественного секса в моей жизни. Такая вот правда.

P.S. Встретите Андрюшу – не обижайте.

Свежие темы:

  • Бычий цепень!

    Андрееееей!!!! НЕЕЕЕЕТттттт!!!!!!

  • Андрей

    Бля…(