Если попросить девочек писать про секс, то можно вскрыть ящик Пандоры и надкусить то самое яблоко. В новом выпуске нашей, надеемся, постоянной рубрики, Зоя Фрай решает проблему смеха и секса. 

The Devochki

Одна хорошая девочка позвонила мне вчера в слезах и предложила выпить. Я принципиально никогда не отказываюсь пропустить пару стаканчиков в хорошей компании.

Как известно, есть три стадии пьяных дискуссий. Первая: мы говорим о сексе. Вторая: мы говорим о политике. Третья: мы говорим о религии. В перерывах между стадиями, естественно, песни, пляски и другие веселые унижения.

В общем, стадия была первая. Девочка была расстроена. «Я, — говорила она, — снова это сделала». На слове «это» вид у нее был крайне покаянный. ( Это – это не то, что ты подумала, хотя да, «это» тоже имело место быть). Короче, проблема у девочки неоднозначная.

smex1

Бедняжка, постоянно смеется во время секса.

Что тут такого, скажешь? Не скажи! Дело в том, что девочка смеется во время секса каждый раз и с любым партнером, в любом месте и любой позе. Т.е., представь, как только дело доходит до главной части Мерлезонского балета, когда все горит и пышет, оба партнера в полной готовности, и тут она начинает смеяться. Безудержно, как зрители на концерте «Аншлаг, аншлаг». Тебе бы такое понравилось?

Основные реакции партнеров девочка описала, как такие:

  1. глубокая обида, вплоть до слез, истерики и обвинений в жестоком обращении
  2. развитие затяжного комплекса неполноценности, самобичевание, посыпание головы пеплом и другие патетические представления
  3. страх за психическое состояние девочки
  4. заражение приступом хохота, что сводит качество секса на «нет»
  5. пункты 1, 2 в совокупности

Давай сначала разберемся, что же такое смех.

Википедия, а я ей назло врагам верю, гласит: Смех — одна из реакций человека на юмор или щекотку, проявления которой включают в себя специфические звуки и непроизвольные движения мышц лица и дыхательного аппарата. В некоторых случаях смех может быть реакцией на нервное напряжение (нервный смех) или быть признаком психического расстройства.

Значит, если ты, как и моя знакомая девочка, смеешься во время секса:

  • ты не воспринимаешь секс всерьез
  • или партнер тебя щекочет
  • или ты сильно нервничаешь
  • или ты просто чокнутая

Подытожим, ты ни в чем не виновата. Что же делать? 

  • Пересмотрите перед сексом «Хатико». Но тогда и ты, и партнер рискуете прорефлексировать до утра, и трахаться все равно никто не будет
  • Попробуйте садо-мазо — боль, в основном, не смешная. Но опять же, где гарантия, что вид твоего партнера в черном латексе не вызовет у тебя приступ истерического удушья?
  • Займитесь тантрическим сексом. Он поможет избавить от эмоций, очистить сознание и, если повезет, поймать такой оргазм, какого при «тыканье членом в живого человека» не добиться.

Если ничего из вышеперечисленного тебе убедительным не кажется, обратись к Фрейду. Когда дело касается секса, всегда вопрошают к Фрейду. А он считал, что секс — это как раз повод для смеха, как и повод надеть красное платье, и выпить, и прочесть стихи, и ненавидеть отца, и купить пуделя, и видеть во сне лифт или банан. В общем, если даже сам гуру считал секс поводом для смеха, зачем тебе париться? Просто найди человека с крепкой психикой и стальной самооценкой, в крайнем случае, расскажи своему партнеру, что лучше во время всего этого ты уж лучше будешь смеяться, чем плакать. И помни, каждый секс без любви убивает где-то маленькую кошечку.

smex2

Свежие темы: