Красивый секс – чудеса кинематографа, а мы – живые. Зато чувство юмора у нас отличное.

The Devochki

Когда я была белая и невинная (мне иногда кажется, что это было не со мной), я представляла себе, что секс – это красиво лежать рядышком голышом. Ну, в любом случае, у меня была кристальная иллюзия о том, что секс – это обязательно красиво и нежно, как акварели Моне. Конечно же, во время этого прекрасного слияния душ и касания тел должна играть попсовая музыка и ангелы должны посыпать вас блестками с небес. Тебя уже мутит? Хорошо! Но признайся себе в том, что ты тоже временами падка на киношное представление о том, как все должно происходить.

maria_rubinke_01

Нет? Тогда поговорим о сексе во время месячных.

Ты сейчас сморщила нос? Если да, то давай разбираться вместе, почему это вызывает у тебя что – стыд, неприятие, брезгливость?

 В основном девочки говорят о сексе во время «красных дней календаря» такие вещи:

  1. И Ленин такой молодой! – Черт, не те красные дни…
  2. Фу, это же противно!
  3. Мы запачкаем мою красивую простынку в меленький цветочек!
  4. А это безопасно?
  5. Я – принцесса, я не какаю, не писаю, не кровоточу каждый месяц и блюю исключительно радугой!
  6. Мой парень не хочет меня в «эти дни».

maria_rubinke_02

Пройдемся по всем пунктам по порядку:

  1. Лалалала!
  2. Ну конечно! Конечно противно! Ты же женщина, а не человек вовсе! Ты обязана быть красивой и глянцевой, с большими сиськами (которые, по сути, и составляют основную массу твоего тела), волооким взглядом, большим ртом (он дан тебе не для того, чтобы из него лилась какая-то псевдоинтеллектуальная ересь, а для работы!). Месячные сюда не в кассу. Потому что менструация – это признак того, что ты, о боже, человек! Не пора ли выкинуть всю эту инквизиторскую чушь из головы и трахаться, когда тебе захочется? Для чего, спрашивается, девочки из Femen самозабвенно трясут сиськами на публике? Пытаются дотрястись до тебя! Ну если даже они тебя не убедили – бери пример с мужиков. Вот кто воистину гордится всем, что касается их тела.
  3. Белизна – отстирает все! В крайнем случае, просто не делай это на любимой простынке. Делай в душе, на клееночке, в лесу. Но если очень хочется – делай.
  4. Это так же небезопасно, как жить в принципе. И все-таки врачи говорят, что вероятность летального исхода мала. Самое главное, чтобы тебе не было больно во время процесса. Также рекомендуется во время секса в период месячных использовать презерватив (это в целях гигиены и предотвращения катастрофы «двеполоски») и не особо буйствовать.
  5. Ок.
  6. А отсюда подробнее. «Мой мальчик не хочет» – это основная причина большинства воздержаний во время месячных. Но задумайся, может это «не твой» мальчик? В одном из своих интервью Ширли Мэнсон как-то заявила: «Мне нужен мужчина, который не будет бояться моих менструаций». И это верно, ведь ты же принимаешь его, даже если он громко отрыгивает или пукает в твоем присутствии? Ну конечно, ведь у вас же отношения. А значит все это – можно, и спать во время месячных тоже можно. Это такая степень доверия.

Так что если твой мужчина не гематофоб (не путай с гомофобом, гематофобия – это боязнь крови), не патологический чистюля (вы вообще зачастую занимаетесь сексом в скафандрах), но все равно отказывается от секса, когда у тебя месячные, – задумайся об искренности его чувств.

А кроме всего прочего, одна моя любимая девочка говорила мне: «Настоящий пират не боится красного моря»!

Выбор всегда за тобой – как, когда и с кем. Не обостряй.

Свежие темы:

  • Lisa Pavlova

    и ничего же страшного, что именно во время месячных девочки и не предохраняются, ибо вероятность залета отсутствует

  • Irina Semenyuk

    да, только про две полоски это вы зря.

  • А если девушка сама не хочет во время месячных? То есть, вроде и хочет, но не во время них? И чего я только не предлагал… 🙂

    • Oksana Pavlenko

      не хочет – не будет