Наша любимая рубрика «Профессионалы рекомендуют». Мы в курсе, что напиваться – не лучшее занятие для юной леди, но некоторые наши советы вполне могут однажды спасти вам жизнь или репутацию.

The Devochki

dr5

Никуда! Пожалуйста, никуда не ходите. Перестаньте гуглить «куда пойти напиться» и закройте все многообещающие вкладки в браузере, лучше вспомнить: «не выходи из комнаты, не совершай ошибку». Потому что именно эта фраза олицетворяет все, что вам надо знать о пьянках. Поверьте, если вы пойдете напиваться в какое-то модное место, это чревато тем, что потом вам лучше месяц там не появляться. По непонятным нам причинам далеко не все владельцы заведений лояльны к танцам на столе и сексу в туалете.  Кроме того, существует вероятность, что вы встретите знакомых, которых совсем не хочется видеть танцующими в нижнем белье. Возможны варианты. Например, бар ваших друзей (хотя можно лишиться друзей), районное заведение для алкоголиков и гопников (возможны неожиданные знакомства, зато персонал  не удивите) или гей-клуб (скользкая дорожка, ребята). Впрочем, даже если вы закроетесь дома на все замки, с повышением градуса вам все равно захочется куда-то идти, но об этом чуть ниже. Идеальное место: дача за городом без лестниц, ямок, погребов, животных, колющих-режущих предметов и, не дай бог, бассейна. Если найдете такую – позвоните!

dr21

В выборе компании для употребления алкогольных напитков в большом количестве необходимо быть особо переборчивой. Есть друзья, с которыми в разведку, а есть те, с кем во все тяжкие. Так вот, последние должны быть проверенными всеми веселящими напитками и временем. Вы должны быть уверены, что пьянеете с одинаковой скоростью и что на следующий день с вами не перестанут общаться из-за небольшой неловкости. Желательно не пить с теми, с кем вам еще надо поддерживать рабочие связи, сами понимаете почему. Что до романтических отношений, то стоит избегать на пьянках тех, с кем хочется чего-то большего, чем подгулявший секс в непредназначенном для этого месте. Пьяный перепих так же редко заканчивается отношениями, как и порно – свадьбой. Хотя, возможны варианты. Хай вам щастить.

dr123

В принципе, все.  Вы же напиваться собрались, а не глазки строить. Мы, конечно, можем еще раз повторить, что смешивать не стоит, а от коктейлей на утро редко бывает хорошо, но зачем? Если здравый смысл пребудет с вами до конца (ахахах) – постарайтесь пить что-то одно и любимое. А бутылочка шампанского под утро – очень мило, но не всегда хорошо. 

dr44

Предположим, вы нас послушали и никуда не пошли, но, по стечению обстоятельств, вам не удалось найти идеальное, отдаленное от цивилизации, место.  В 70% случаев – чем больше алкоголя, тем больше тянет на приключения.  И если фраза «мы сейчас накрасим губы и вызовем такси» вам о многом говорит, то путешествовать по ночному городу вы любите. Поехать вам захочется или к кому-то в гости, или на развеселую вечеринку.  Нам вас не остановить, но поверьте, утреннее чувство стыда вы испытаете меньше, если поедете в место, где редко бываете (читай – никогда) – караоке-бар, например. Ужасный вой в микрофон отвлекает от приключений, за которые будет стыдно.

dr12

Средства связи

Выкиньте телефон в окно еще до пьянки. Точка.

Таксисты

Не надо пить с таксистами (порой они соглашаются). Нежелательно ловить попутки, но этого избежать сложно.  Хотя бы постарайтесь не садиться в машину, где есть кто-то, кроме водителя. Нет, ну правда – не можете это запомнить – напишите себе на руке.

Деньги

Вы потратите все наличку, в любом случае. Храните заначку на проезд домой, а пинкод на банковскую карту лучше бы тоже написать на руке (шутка, это вы должны знать лучше, чем девичью фамилию своей матери).

Внеплановая посадка

Лучше всегда ехать домой, но если вы приехали не домой и проснулись не совсем одни и хрен знает где, то вежливо попрощайтесь и выходите на улицу, не дожидаясь, пока новый кавалер вызовет вам такси.  Такой вариант вполне возможен, но оно вам не надо.  Хотя история знает вполне приличные окончания таких знакомств, но исключения лишь подтверждают правила. Так что, «Беги, Лола (Катя, Маша, Наташа), беги».

КАК МНОГО ПИТЬ И ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ

Свежие темы: