Так сложилось, что нам нравится начинать день с вкусного завтрака и смешного сериала. И почему бы не поделиться с вами тем, что мы смотрим по утрам. Главные требования к утренним сериалам – длительность эпизода не более 30 минут (20 – идеально) и неплохой юмор.

С последним с каждым сериальным сезоном возникают все большие сложности, и порой кажется, что со времен первых серий «Теории большого взрыва» ничего нового не придумали. Но мы стараемся находить посмешнее и искренне надеемся сделать эту рубрику постоянной, рассказывая, что стоит смотреть, а что нет.

В первом обзоре четыре почти свежих сериала. Поехали.

Таинственные девушки (Mystery Girls)

zap-mystery-girls-season-1-cast-photos-2014052-001

Пилот сериала вышел на прошлой неделе, но мы уже готовы смотреть следующие серии скорее для того, чтобы разобраться в своих чувствах, чем из-за того, что сильно прониклись историей. В главных ролях Тори Спелинг и Дженни Гарт, которых вы знаете как Донну и Келли из Беверли-Хиллз. Спустя 14 лет две звезды 90-х снова появились на экране и, что неожиданно, в ситкоме. Слегка постаревшие Донна и Келли играют, вы не поверите, двух постаревших актрис, цепляющихся за остатки своей популярности, пик которой припал на 90-е. По сюжету у них вроде есть детективное агентство, но по пилотной серии особо ничего не скажешь. Впрочем, шутки в сериале хоть и банальные, но вполне приятные.

Непригодные для свиданий (Undateable)

undateable-nbc

Свежак от NBC с Крисом Д’Илайа в главной роли. Если вы не знаете ничего об этом актере, нас это не смутит — он обычный сериальный парниша, но с отличными данными. В Undateable Крис играет умудренного пикапера, который связывается с компанией хороших ребят, но совершенно не умеющих находить общий язык с женщинами. На самом деле, не ясно, кто тут кого учит жизни, но впечатление приятное. Учтите, что сериал по-телевизионному добрый, хоть и подкачанный парочкой злых шуток. Если вас смущает тема о том, какое мимими мужская дружба – не включайте.

Мой мальчик (About a Boy)

about_a_boy

Помните фильм с Хью Грантом? Неважно. Сериал «Мой мальчик» о том, как взрослые парни дружат с маленькими, отлично друг другу подходят и одинаково красиво врут. Намешано тут всякого прилично — отношения взрослых с детьми, воспитание детей, одинокие мамы, бесцельные будни композитора, сорвавшего куш на одной рождественской песни. В главной роли Дэвид Уолтон – он милаха.

Мамаши (Mom)

Mom-

Наш фаворит в этой подборке. История 32-летней бывшей алкоголички с двумя детьми. Ей приходится работать официанткой и держаться только благодаря обществу анонимных алкоголиков. А еще у нее есть мать, посещающая это же общество. Как уживаются две женщины с сомнительным прошлым, воспитывая беременную дочку-подростка – лучшее, что можно смотреть под овсянку. Шуточки тут на пятерочку.

Доброе утро.

Свежие темы: