Обычно, если четыре девушки собираются вечером, то они идут выпить и сплетничать, но нам однажды удалось сломать систему и выбраться из замкнутого круга. На самом деле, мы сломали мозг и вышли из комнаты, но одно другому не мешает. За все спасибо ребятам из Exit Games.

The Devochki

Вы помните компьютерные квесты, в которых вашей главной задачей было выйти из комнаты всеми возможными способами, используя весь свой мозговой потенциал и логические навыки? Теперь у вас есть возможность ощутить всю прелесть этой игры наяву. Подобное развлечение уже набрало обороты в других странах, но в Украине оно лишь начинает движение.

ex13

Одними из первых «тайные комнаты» в Киеве открыли ребята из Exit Games, за что им большое девичье спасибо.
Если вы до сих пор не поняли, о чем мы говорим, то объясним предельно просто – вы на 60 минут заходите в комнату с разнообразными предметами (связанными одной тематикой) и вам надо выйти на волю, используя свой ум, а не силу. После часа стены комнаты не сдвигаются, но было бы, конечно, забавней.

ex11

Как попасть?

У Exit Games отличное расположение – неподалеку от Парка Шевченко, чуть ниже по улице Льва Толстого. Точный адрес: Никольско-Ботаническая,3

Предварительно необходимо зарегистрироваться на игру на сайте или по телефону. Пока у ребят доступно две комнаты – «Фотостудия» и «Конспиративная квартира». Стоимость квест-комнаты 400-500 грн.

В принципе, это все приготовления.

ex14

Кому идти?

Всем, кто уверен, что умеет мыслить. Никаких возрастных или половых ограничений у квеста нет. С удовольствием играют и взрослые, и дети. Единственный момент, команда для квеста не должна быть больше четырех человек, иначе вам будет тесно. Если у вас компания побольше, то можно запросто разойтись по разным комнатам.

ex12

Что брать?

Ничего, кроме мозга и понимания, что ваши умственные способности могут быть унижены. Зато у вас будет неограниченное количество подсказок.

Мы не расскажем вам, что мы видели и делали в одной из комнат даже под пытками (хотя уже конкретно намекнули), но искренне советуем вам пойти по нашим следам и взломать систему одним прекрасным вечером.

Свежие темы: