Это какое-то совершенно потрясающие ощущение, когда находишь крутые вещи и заказываешь их мгновенно. Согласимся, что для этого должны сойтись воедино многие факторы, но быстрый заказ для нас – сигнал к тому, что надо не отходя от кассы показывать вам, что же такого удалось найти.

С одной стороны, с нашего первого текста про патриотический шопинг много воды утекло, и многие уже переоделись в вещи с украинскими мотивами, да так, что за день можно встретить трех человек в одинаковых футболках. Поэтому нам иногда хочется «зажать» свои находки и никому не показывать. С другой, внезапно хочется, чтобы появился отечественный массмаркет – доступный, родной и интересный.  Торговая марка «Ненька» вполне может претендовать на эту роль, по нашим скромным прогнозам. А даже если нет, то у них уже сейчас есть на что посмотреть.

Безусловно, что-то похожее мы уже встречали, но интуитивно чувствуем, что есть здесь какой-то залог успеха. Признаемся, не все мы готовы взять и надеть на себя, но три откровенных фаворита имеются.

Блузка «Сча спою»

300 грн

_MG_1847

Видимо, этот мультик запрограммирован в нас с детства. Как говорит одна известная поэтесса «детство, детство – это не излечимо»,особенно в нераздельном союзе с одним из любимых фасонов. Такой отчаянный наш ответ ненавистному Микки Маусу.

Платье – вышиванка

360 грн

_MG_1847

Мы видели много подобных моделей, но эта выиграла первое место в нашем личном рейтинге. Во-первых, нет ничего лучше простого кроя и красно-белого-черного сочетания цветов.  Во-вторых, сразу хочется на сеновал.

Спортивный костюм

400 грн

_MG_1847

Невозможно описать то чувство, когда впервые в жизни действительно нравится спорткостюм.

devochki_chapter_pink

Чтобы не просто показывать картинки и давать ссылки. Мы поговорили с менеджером интернет-магазина «Ненька» о том, что это за марка, как заполучить желаемые вещи и как дальше они намерены развиваться.

Мы о вас совершенно ничего не знаем, но нам понравилось то, что вы делаете, при первом заходе в вашу группу ВК. Расскажите, пожалуйста, кто вы и где находитесь, девочки должны знать, у кого они покупают крутые вещи.

Находимся мы в Киеве, но производство и склад в Харькове. Откуда и отправляем товары покупателям.

Как создавалась марка? Сколько прошло времени от идеи до производства? Были ли сомнения при запуске?

Идея появилась очень давно. Но все как-то были сомнения. По патриотическим соображениям мы решили выпустить именно сейчас – в тяжелое для Украины время. Мы хотим показать всему миру, что в вещах с национальной символикой можно тоже быть модными.

Безусловно, нас больше всего интересует, как заполучить эту красоту? Какой процесс заказа? Сотрудничаете ли вы с магазинами?

Получить всю красоту достаточно просто. Нужно просто обратиться к нашему менеджеру (контакты вы увидите на нашей странице) и сделать заказ. Пока мы сотрудничаем только с  интернет-магазинами.

Расскажите о тканях. Это натуральные материалы?

Стараемся максимально использовать натуральные ткани, но так как это очень дорого, то мы смешиваем с синтетикой. Для нас важно, чтобы вещи были доступны в цене.

За время вашего существования вы, наверное, заметили, какие модели предпочитают девушки. Есть ли фаворит среди всех вещей?

Мы не так долго еще существуем, но бесспорный фаворит это платье с принтом-вишиванкой (то, которое мы тоже выбрали, – прим. девочки).

Как вы думаете, кто ваш главный покупатель? Какой должна быть девушка, которая обратит внимание на ваши модели?

Наш главный покупатель – стильные украинские девушки, которые следят за модой и, безусловно, любят свою страну.

Мы заметили, что у вас только женские вещи, а как же мальчики? Мужская линейка будет?

Не переживайте, наша команда уже работает над созданием такой коллекции. Буквально через пару недель в свет выйдет мужская коллекция.

Как вы планируете развивать свой бизнес? Это интернет-продажи или хотите больше уделять внимание офлайну?

Пока что планируем развиваться в интернете, но есть идеи по созданию национального магазина. Все у нас еще впереди.

Мы в свою очередь тоже планируем развиваться и рассказывать вам больше о шмотках. Все-таки это вечная девчачья тема, да и голой ходить то нельзя, то холодно.

Свежие темы: