lamourde3

В эксперименте рождается истина. Если и пускаться в экспедицию по своей сексуальности, то желательно повременить до совершеннолетия и успеть до менопаузы. Когда-то, во время осеннего вечернего отчаянья, я набросала для себя такой вот список интимных открытий «успеть до 50-ти». Как бы банально ни прозвучало, но одним из первых в нем стояло ménage à trois или, если хочешь  l’amour à trois. Но на деле просто relations sexuelles à trois, потому что, до сих пор убеждена, что ни семейных отношений, ни любви, в ее чувственном понимании, à trois не смастеришь.

Если ты думаешь, что о сексе втроем могут мечтать только извращенные мужчины, то ты просто не смотрела «Все песни только о любви», «Мечтатели», « И твою маму тоже» и тому подобные фильмы. И ты просто не видела голого Луи Гарреля. Потому что если бы увидела, то согласилась бы не то что на «тройничек», а даже отдаться еще и 10 рыжим дальнобойщикам, только бы он участвовал. Но что там с реальностью?

Сказано – сделано. Буквально через пару недель после составления списка «S», одна моя хорошо знакомая девочка предложила мне перейти от теории к практике. И почти как романтический герой из фильма «Спеши любить» взялась выполнить, по крайней мере, один из запланированных пунктов. Оказывается, она и ее очередная невинная жертва созрели разнообразить свою интимную жизнь.

Со словами «третьим бушь?» мне было предложено испытать неземное наслаждение на троих. Ха-ха, неземное! Начиналось все по-английски прилично. Мы шутили, пили довольно недурное вино и, будто специально, избегали говорить об основном предмете нашей маленькой вечеринки. Игра в светские беседы затянулась. Либидо катилось за черту, обозначенную на воображаемом термометре синей полосой. В итоге, у кого-то из участников должно было лопнуть терпение. И моя знакомая резко подалась вперед, обрывая мою несмешную шутку о французах, неловким поцелуем в губы.

Пока мы целовались, хочу отметить – без особого энтузиазма, наша сильная треть молча сопела рядом. Пришлось моей подруге приглашать своего мужчину к активным действиям. Мальчик буквально вышел из тела, но по команде, поколебавшись, придвинулся ближе.

Понимаю, ты не хочешь знать всех подробностей, поэтому изложу тезисно.

Плюсы:

  1. Общие тайны сближают людей

Минусы:

  1. Это реально неудобно. У тебя всего две руки и один рот. Как ни пристройся, ты либо основной игрок, либо трешься об кого-то не у дел.
  2. Ревность. Если собралась делать это с устаканившейся парочкой, подумай еще раз. Чтобы там ни говорили об экспериментах, а люди друг другу не безразличные особенного комфорта от надобности делиться «своим» не получают.
  3. Утром крепатура. Но это бывает и вдвоем. И даже в одиночку. И это даже плюс.
  4. Луи Гаррель вряд ли присоединится к вам.

Ты все же хочешь попробовать? Тогда немного моих наблюдений:

  1. Лучше не делай этого с друзьями, тем более со своим мужчиной. Но удостоверься, что выбранные тобой люди тебе приятные и хотя бы минимально адекватные.
  2. Не бери в игру другую девочку. Выбирай вариант с двумя мальчиками. Так все внимание достанется одной тебе. Мальчики любят посоперничать, и если главное мерило на этот вечер твое удовольствие, представь, что будет.
  3. Изучи позы, литературы масса. Это сэкономит кучу времени в попытке сложить эротический пазл.
  4. Не воспринимай происходящее всерьез, не замыкайся, веселись, думай о своем удовольствии и не влюбляйся ни в кого из партнеров, ни по отдельности, ни в комплекте.

Свежие темы: