Женатые мужчины – тема, на которой выезжал не один десяток женских журналов. Мы даже можем себе представить, как они сидят, планируют номер, в который нечего ставить, и кто-то невзначай «так давайте о женатиках». Правда ведь, бывают вечные женские темы, которые цепляют большинство девочек – туфли, ПМС, женатые мужчины.

Мы, конечно, не космополитан, но у нас есть текст от девочки, которую зовут Ева. 

The Devochki 

Девочкам нельзя гулять с женатыми мужчинами. Этот факт неспорим. Ведь никто из нас не хотел бы оказаться на месте той женщины, которая верила его клятве у алтаря, да? Но давайте представим, что все можно и нам ничего за это не будет…

Эта статья чисто гипотетическая. Мы же все любим думать: «А что если…?»

Итак, представим, ты влюбилась в женатого. Черт возьми, он так хорош собой и так на тебя смотрит. Кто бы устоял? Ладно, кто-то, может, и устоял бы… Но ты из тех, кто кидается в омут с головой и о последствиях вспоминаешь уже когда раны начинают кровоточить.

Так вот: любое свидание с женатым мужчиной – это как стрельба в тире: оружие тяжелое, его нужно удержать в руках и при этом еще попасть по мишеням. В голове только одна мысль: “Только бы сорвать куш!”. И это вполне возможно, ведь новичкам везет, помнишь?

Что можно делать с женатым мужчиной, кроме того, что заниматься по-быстрому сексом на заднем сидении машины… Привыкай, что твоя жизнь теперь делится на До секса, ВРЕМЯ секса и ПОСЛЕ секса.

Смеяться

Так как времени всегда мало, он вечно спешит, а ты ждешь свидания всегда трепетно, то каждая его шутка кажется особенно смешной. Особенно до секса. Он как истинный самец пытается тебя завести по сокращенной программе. И юмор – неотъемлемая часть ритуала соблазнения.

 Сплетничать

Пока он везет тебя к ближайшему метро, (так как ему нужно забирать ребенка из музыкальной школы, а ты живешь в другом конце города) это самое лучшее время для сплетен. Ты можешь бранить всех – начиная от начальника и заканчивая лучшей подругой. Он всегда кажется таким понимающим и никогда не скажет: “Ты такая зануда”. Ведь он только что получил дозу оргазма, открыт миру и ты в небольших дозах всегда кажешься ему прекрасной.

Выбирать белье

У него нет времени ходить с тобой по магазинам. Но он всегда рад помочь тебе выбрать новое бюстье. Особенно если ты шлешь ему фотки прямо на работу. К концу дня он так заводится, что во время свидания время на светскую беседу существенно сокращается.

Ходить в кино

Это уже похоже на полноценное свидание, и он дарит тебе его, если ты слишком часто напоминаешь, что вы мало видитесь, мало общаетесь и все в спешке. Он благородно ведет тебя в кино, держит тебя за руку, целует в ушко и шепчет нежные пошлости. Может пойти дальше, но все зависит от того, сколько у вас времени.

 Быть в курсе аренды на недвижимость

Ты всегда будешь знать, где дешевле всего снять квартиру на час-два. В каком районе и с каким интерьером. Заниматься этим придется тебе, так как у него нету много свободного времени. Смирись.

Писать обзоры по гостиницам

То же самое с гостиницами. Трехзвездночные апартаменты станут твоим вторым домом. Не вздумай бронировать что-то дорогое, потому он может забыть тебе вернуть деньги. Ты же помнишь, у него семейный бюджет.

Как оказывается, список невелик и большинство вещей делать нельзя: звонить когда хочешь, ходить к нему в гости, дарить подарки, привозить кофе на работу и т.д.

Я знаю, ты скажешь, “все вышенаписанное можно делать с кем-угодно!”, а я не соглашусь. И у меня осталось одно НО: с женатым мужчиной все выглядит иначе – соль соленей, сахар слаще, шутки веселее, а поцелуи горячей. Ведь ты знаешь, что конец близок.

All images © The Gif Connoisseur

Свежие темы: