То, что мы вдруг решили написать о ребятах из проекта INSIDERS, никак не было связано с тем, что их брат по духу Mustang Wanted стал вдруг национальным секс-символом среди патриотично настроенных девушек. В первом видео ребята проникают в киевский дом со звездой. Как-то слишком много совпадений, правда?

Впрочем, какая разница, если INSIDERS нам просто понравился. Во-первых, из-за повышенного интереса к украинским видеопроектам, во-вторых, потому что надо жажду экстрима реально удовлетворить просмотром того самого видео.

10603454_263231210553877_7642306829280779912_n

На наши совсем не интеллектуальные вопросы отвечал автор и ведущий Дмитрий Громов:

Первый вопрос, который возник у большинства опрошенных нами девушек, звучал как «Зачем?». Реально, зачем вы это делаете? Жажда экстрима или желание показать, как сделать хороший видеопродукт?

Делается все это для удовольствия, для радости – нам приносит кайф этот процесс. Совмещаем приятное с полезным, приключения переплетаются с познавательной деятельностью.

Сколько человек в вашей команде?

Команда энтузиастов состоит из 4 человек. Ведущий, оператор, режиссер, звукореж – объединены любовью к родному городу и разного рода авантюрам. И есть еще друзья, которые прикладывают свою руку помощи в разных аспектах.)

Чем вы раньше занимались, как пришли к такому проекту?

Я половину жизни бороздил трущобы и канавы городских помоек, а другие занимались созданием разного рода видеопродукции. Но теперь мы объединились в банду единомышленников и вот решили вместе делать культурно-образовательный видеопроект.

Сколько серий будет в одном цикле? Вы уже отсняли материал или находитесь в процессе?

В первом сезоне планируется около 10-ти серий, но будем их снимать, покуда их будут смотреть. Мы постоянно находимся в созидательном процессе.

10458665_264259743784357_1412245033460455273_n

Какие объекты выбираете для «вторжения», почему? Вы снимаете только в Киеве?

В первую очередь выбираем объекты, являющиеся уникальным культурно-историческим наследием и которые в скором времени могут исчезнуть либо посещение которых станет невозможным. Выбираем места, в которые очень сложно попасть. Попадание становится целой эпопеей, достойной быть запечатленной на видео. Сначала будет показан Киев и Украина, потому что это доступно и находится под рукой. Потом, если появится финансирование, это будет весь земной шар. Поле деятельности у нас очень большое. На то, чтобы все показать, 100 жизней не хватит. Возможно, снимем серию про Марс.

Объективно, что самое сложное в процессе съемки – опасность или внезапные вахтеры? Что вас больше пугает – высота или милиция?

Одно дело просто лазать, совсем другое – качественно это все документировать на видео. Работать с камерами, светом и техникой в узких мокрых грязных местах – это целая наука. Есть строго охраняемые места, где находится охрана, которая при обнаружении посторонних вызовет милицию. Но мы ничего и никого не боимся – ни бога, ни дьявола. Есть объекты, на которых охранники уже нас боятся; а, забыл – только высоты сильно боимся и на высоту мы не лазим.

Часто отмазывались фразой «Да мы тут кино снимаем»?

Просто в тот день нам нужно было сдать камеру до определенного времени, время поджимало и мы решили не ввязывается в распри с подземными аборигенами, а тихо отойти в сторону и спокойно закончить свою работу. Но в обычный день такая встреча могла бы плачевно закончится для дворников, многие члены нашей группировки – профессионально владеют тайским боксом и охотно практикуются при подходящей возможности. Ведущий постоянно носит с собой холодное оружие.

10620892_746752075381879_625429219_n

Взяли бы в команду девушек? Водили девушек на экстремальные свидания?

Порядочной девушке под землей не место. Можно конечно сводить подругу в пару интересных мест для общего развития – таких мест у нас уйма: и интересных, и легких для проникновения. Но постоянно этим заниматься девушке не годится, начинается деградация личности, чему есть примеры.

Делаете селфи во время «вторжения»? Какие самые крутые?

Мне его делать незачем, так как за мной постоянно следит оператор. А вот оператор и звукорежиссер любят щелкнуть себя разок иной! Молодые 🙂

10634384_746752065381880_590323331_n

Как вы относитесь к алкоголю и наркотикам? И к людям, которые под воздействием того или иного, активно экстремалят?

Мы сами лазим исключительно под алкогольным и наркотическим опьянением, часто под обоими. Шутка. На самом деле, адреналиновые наркоманы – это тоже медицинский термин. Мы за ЗОЖ. За Спарту.

Свежие темы: