Перефразируя известный фильм о том, что «в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам», скажем «в нас пропала жажда приключений, мы забыли, что такое one night stand». Знаете ли, совсем лениво стало заниматься случайным сексом, если можно заниматься неслучайным (или не заниматься, че уж там), а после нормально пожрать и уснуть.

В порывах борьбы с собственной ленью и старостью, мы решили не то чтобы тряхнуть стариной, но хотя бы вспомнить правила хорошего пьяного и случайного секса, легкие и банальные, как твои угрызения совести после (кстати, после хорошего секса их быть не должно).

А еще, говорят, тема секса – это всегда хороший трафик, обзываловки в фейсбуке и всеобщая радость.

The Devochki

Давайте честно, ты это делала, зарекалась больше никогда в жизни, но все мы знаем, что пара бокалов, продолжительная меланхолия или же он_меня_не_любит рано или поздно сведет тебя с дорожки хронической девственницы.

Итак, классика: ты и он. Общего у вас: воздух, которым вы дышите, и (подставь число) минут хорошего или ужасного секса. Градус алкоголя в крови – зашкаливает, поэтому уже скоро похмелье начнет накатывать на тебя волнами жутковатой реальности. Вспомнила Представила? Не паникуй и следуй простым правилам.

one22

Конечно, можешь проснуться с храпящим парнишей на своей руке и под ленивые размышления о том, как ее отгрызть, бороться с тошнотой, головной болью и флешбеками. Но ты ведь этого не хочешь, правда?

one1

Еще раз напомним правило приличной девушки: отправляясь на полчасика выпить с подружками или собираясь на закрытую вечерику с all inclusive баром, возьми себе наличный НЗ на такси. Неважно, как и где ты их спрячешь –просто сделай это. И потрать не на алкоголь, а НА ТАКСИ. Поверь, в 3 утра лучше сесть в такси под парадным, а не искать себе банкомат. Тем более в спальном районе. Конечно, хороший парень может оплатить тебе такси, но давай не будем.

one3

Один кобелистый приятель рассказывал, что этим успокаивают себя 80% девочек. Вслух. Мы знаем, что ты не такая (в смысле, не из 80%), но решили напомнить на всякий случай.

Мысли «БЛЯТЬ, блять, как??!» оставь на утро послезавтра

Итак, ты все сделала правильно – дома. Не паникуй. Запей энтеросгель аспирином, прими ванну, включи ситком на 20 минут и спи. Все. Остальное обсудишь в ближайший вечер с подругами – если тебе с ними повезло, они заставят тебя смеяться и перестать задавать глупые вопросы.

Я влюбилась – это не one night stand

Вероятность того, что ты возьмешь его фамилию (очень скоро) и родишь двойню (чуть позже) после случайного секса стремится к нулю. Не выдумывай – иди и поработай. Глупости как рукой снимет. Теоретически, твой случайный партнер может оказаться отличным парнем, конечно, но суждено ли тебе это узнать? Помни, что в обозначении one night stand — ключевое слово one.

коллажи ciara phelan

Свежие темы: