Конечно же, спортивное белье удобней и за хороший спортивный лифчик можно убить подружку (кстати, расскажите нам, кто их хорошо делает в Украине), но ты же де-во-чка. Чтобы почувствовать себя девочкой на 150%, не стоит натягивать пошловатые кружева, стоит обратиться к молодому харьковскому бренду O’Papa.

csh9AHaSChk

«Самые любимые модели у нас в голове, так как мы постоянно немного недовольны результатом и пытаемся сделать еще более и более идеальный продукт. Мы настаиваем на том, что мы в первую очередь художники, а потом уже дизайнеры, конструкторы и технологи. Поэтому, собственно, и получается винтажный образ, воплотившийся из глубин подсознания. Там, где Набоков, Генсбур и Einsturzende Neubauten питают и вдохновляют нас. Самым главным в нашей работе есть идея, где есть идея, там есть творчество и красота. Еще очень важным являются постоянные эксперименты, в результате которых вырабатывается собственная технология изготовления. И, как вы наверно уже поняли, делаем мы это все в первую очередь для себя, потом для мужчин, а потом уже для девушек, о чем немного говорит название торговой марки»,- рассказывают нам создатели марки.

Ai-qo3UWf3M

Даже если ты не знаешь, куда надеть это белье, кому показать и что вообще с ним делать, не расстраивайся. В конце концов, в нем можно спать и чувствовать себя то ли Лолитой, то ли принцессой на горошине – кому что ближе.

[aesop_gallery id="5852"]