Фраза «Я не смотрю телевизор» пользуется особой популярностью среди потребителей телевизионного продукта. Ирония в том, что ваши и наши любимые сериалы – это телик, как и множество сюжетов, что вы так активно шерите в интернете.

Телевидение живее всех живых, просто немного меняет форму, да и его власть, в свете последних событий, мы не могли не заметить. Впрочем, сейчас не будем анализировать пропаганду, а внимательно изучим украинские телевизионные шоу. Потому что «купуй українське» надо испробовать полностью.

Про эти шоу вы не прочтете на любимых хипстерских сайтах, но мы не стесняемся. Поверьте, многие девочки берут вредную еду и включают тупые телешоу, заменяя ими сериалы.

Инспектор Фреймут

Да, это то же самое, что «Ревизор», только богаче. Нельзя не отметить виды города и всякие красивые примочки. Первый выпуск шоу подмял под себя аудиторию фейсбука, ту самую, что «не смотрит телевизор». Секрет успеха прост – Оля Фреймут пошла в Милк Бар.

На самом деле, Фреймут – идеальный телевизионный персонаж. Ее принято недолюбливать или очень сильно любить, главное, что и хейтеры, и фанаты смотрят шоу. Один ради подрочить, другие поплеваться. Если взглянуть объективно, то Оля – очень органично смотрится в своем образе красивого и писклявого инспектора. Да и не всякая ведущая сможет выделывать такое, как Фреймут.

Можно только предполагать, как шоу влияет на жизнь работников общепита и ваше желание ходить в рестораны. Но ведь вы в разных местах уже успели поесть, а до сих пор живы, значит – все хорошо.

Про второй выпуск рассказывать не будем, вы ведь уже посмотрели его вчера по телику, да?

Барышня-Крестьянка

Стоит сразу заметить, что автор этого текста некоторое время имел прямое отношение к телеканалу ТЕТ, и первый сезон смотрел в рабочих целях, но с удовольствием, радуя своих читателей в фб фотографиями девушки с улитками на лице. Шоу, как семечки – вроде ничего такого, а пощелкать хочется.

«Богачка» и «простачка» на три дня меняются жизнями – одна ковыряется в говне, другую испытывают модными салонными процедурами и экстремальными хобби. Много соплей, мата и откровенно глупых девочек. Хорошо заходит с похмелья, когда думать не хочется, а растрогаться от любой более-менее грустной истории – запросто.

Не ругайте работников ТЕТа за два рекламных ролика в начале видео, один в середине и один в конце – они не виноваты, правда.

Супермодель по-украински

10538735_1458570754398562_169485341_n

«Алло, мы ищем таланты» в модельном бизнесе – формат, который уже везде себе показал – теперь на «Новом канале». Как видите, теличек не любит придумывать новое. Вы можете еще раз обвинить нас в недалекости, но шоу хорошее и слезливое до не могу. Не смущают даже высосаные из пальца истории девочек. После кастингов будущих моделей начнут пытать всякими ужасными способами, зато делать это будут приятные люди.

Обидно только,что плеер на сайте Нового канала тупит так, что не хотя, но идешь к пиратам.

***

Конечно монстр шоу – канал СТБ, но после случайного просмотра «Беременной в 16» включать его просто страшно, потому что формат мимишного МТВ-вишного шоу в исполнение СТБ вызывает желание то ли спиться, то ли повеситься. Но обойти их стороной мы не смогли, поэтому два тезиса от нашей смелой подруги:

– участникам кулинарного шоу предлагают разделать целую свинью маникюрным набором.

– 200-с-лишним-килограммовое тело заставляют запрыгнуть на высоту больше метра, и оно, конечно, не допрыгивает и очень больно падает.

Рассказывайте, что еще нам посмотреть.

Свежие темы:

  • а Орел и Решка больше не катит?

    • Oksana Pavlenko

      новые сезоны разве наши, а не российские?

      • я не вникала, на Интере просто видела пару раз

      • Nataliia Talankova

        новые наши,только Орел и решка.Шоппинг российский

  • Oleksandr Vansovich

    шоу “супермодель по украински ” – также производства стб!!!)

  • Ирина Омельчак

    Хата на тата?

    • Oksana Pavlenko

      чур меня

  • rina-kizune

    Есть еще невероятно восхитительная программа “дорогая, мы убиваем детей“, правда там давно ничего не выходит нового, но Сашко навсегда в нашем сердце