Оксана отгуляла свадьбу и отправилась в медовый месяц, следить за которым было интересней, чем за сюжетом фильма про путешествия. Теперь Оксана готовит щи и рассказывает нам, что там на той стороне и почему замужние подруги уже не те, к которым ты привыкла.

The Devochki

или почему замужняя подруга больше тебе НЕ мужик

Если ты еще не подсела на ВЕДЫ, то уж точно — на ИНДЕПЕНДизм. Там, где девочки — не то, чтобы девочки. Как бы девочки, но с яйцами внутри.

Те, которые в детстве — в танчики, и с которыми тусят мальчики. Кукол Барби считают сопливыми, а в машинки — самое то. С возрастом интересы меняются, а вот яйца у девочек — только растут. В моем окружении, к слову, все бабы — сплошной мужик. Лет с 15-ти осознавшие, что членики-на-ножках (да, да — реальная цитата) — хотят только секса (чего ж им еще в 16-то хотеть!), что мир — не сладкая вафелька, и Кэн (хоть ты, фу-фу-фу, никакая и не Барби) — никогда, увы, не придет. А если таки заявится, то сразу у тебя и впишется. Будет пить из твоей посудки, спать под твоим одеялком, и кататься на твоей машинке. Тебя же взамен одаривая исключительно присутствием себя, своей обласканной загоревшей бицухи и кафельно-белых зубов.

Но о зубах девки не мечтают, им подавай карьеру. Чтоб и дом — сама, и дерево — сама, и сына — разок помог и созвонимся. Слова семья, любовь, а тем более МУЖ в ИНДПЕНДизме негласный синонимом СМЕРТИ. Не буквальной, конечно, а личностной. И люди-то вроде современные, а понятия — сплошь да рядом — пещерные. Мол, там — плита-бигуди-скучный секс и халат. А здесь — что ни вечер — то фотка в инстаграм. Вишенки на коктейлях, те же бигуди, но в салонах, а секс (пусть и в бокале) — зато НА ПЛЯЖЕ.

Опровергать тут, к слову, нечего: замужние барышни — те еще зануды. Об этом вслух подружки говорить стесняются, но оно-то и видно, и стыдно. Тусят меньше, звонят реже, да и посматривают часто-густо с еле уловимой, томной такой, долей снисходительной жалости. Они-то теперь — там, а вы, бедняжки, ДО СИХ ПОР здесь. Побывав по обе стороны зазеркалья, поспешу вас уверить, — так оно, барышни, и есть. Потому что мужик рядом и мужик внутри — это две абсолютно разные женщины.

10639688_10204863935505312_551469768315905129_n

Инстинкт ОХОТА

Если брак не ради галочки, а любовь там и все дела, то первое, что ощутимо афтер — отсутствие команды ИСКАТЬ. А без нее, родимой, поднятие пятой точки требует причин куда внушительней, чем смазливенький бармен. С подутихшим подсознательным желанием НАЙТИ (познакомиться/переспать/влюбиться) заметно снижается и темп традиционных ночных эстафет Бар-кафе-другой бар-дискотека-никого не нашли-значит-еще бар. Эйфории от ожидания встречи с прЫнцом у тебя нет. А у них — есть. Твое теперь уже истинное желание просто ПОБОЛТАТЬ расценивается как занудство. Девки продолжают охоту. Ты — отправлена домой. Готовить мужу щи.

10599344_10204818711774747_908267164194893205_n

Инстинкт ПОГОВОРИТЬ

Если мужик не стерпится-слюбится, ЗАТО в постели хорош, а самый настоящий френд по жизни — девочки, как пить дать, будут обижены. Траблы на работе/в сумке/голове/и даже цикле — все это теперь можно обсудить здесь, на кухне, не выходя из дома. Да и дом теперь становится не местом ночевки, а уютным (да, это бывает приятно) пристанищем, находиться в котором ХОЧЕТСЯ. Больше 5-ти минут. Для друзей же все точняк, как и в пункте первом: ты — зануда. И щи-борщи.

10550904_10204759724900112_3990783068505789208_n

Инстинкт ЗАВОЕВАТЬ

Львицы-тигрицы с пеной на зубах жужжащие об эмансипации и карьеризме и раньше вызывали у меня долю подозрений. Теперь, увы, и вовсе — все ясненько, девчата, все понятненько. И речь ведь не о здравом желании реализоваться, а о нездравом — стать ПЕРФЕКТ и намбер ван. Пройтись по головам, перекусать акул, и далее по бизнес-плану. Будто бы эти надрывные функции из внутреннего твоего мужика переселились во вполне реального.

Сама себя такую замужнюю ты бы еще год назад назвала мягкотелой. Но, благо дело, за тебя это теперь делает твое окружение. А ты не отвлекайся. Готовь свои щи.

7064_10204818098879425_6499095985821537083_n

Инстинкт ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

О том, что первый секс не ахти какая радость — знают, пожалуй, все. Пусть он — мачо, а за окном — пальмы. И завтра — самолет, и так страстно целует. А по итогу все равно — не баунти. Потому что нет (драм.пауза) — банального-не-модного — человеческого доверия. Полного отпускания и расслабления (не путать с извращением). Нет времени на проработку ошибок, обмен потребностями. Одним словом, девочки, изучать тонкости секса лучше с персональным тренером. Чтоб постепенно и с домашним заданием. И без страха получить двойку (хоть тебе, конечно, и все равно). А после достигнутого результата, патиссон с вами, подгляжу рецепт в инете и состряпаю ему щи.

Писать о прелестях замужества — это как оправдывать покупку 6-го айфона. Бесполезно, да и не поймет никто. Пока сам не купит. Поэтому, расценивать данный текст как призыв к окольцеванию не стоит. Просто будьте котиками и не заставляйте своих замужних подруг готовить мужьям щи.

Свежие темы:

  • Инна

    вот прям очень-очень!!! я обычно своим окольцованным еще предъявляю отсутствие времени на любимую подругу, т.е. на меня

  • Правильно все. Давайте еще! Про детей давайте!

  • Alina Shubska

    Такое ощущение, что девочки только ищут мужика, выпивая. А потом находят и не выпивают, а варят щи.