Продолжаем знакомить вас с небольшими,  но… киевскими магазинами.. На позапрошлых выходных зашли в гости к ребятам из Underwood store.

The Devochki

Наше знакомство с Underwood store началось с группы Вконтакте, а продолжилось на одном из киевских маркетов. Оценив несколько вешалок, которые ребята привезли в Ангар пляж, мы купили сумку на пояс по адекватной цене и решили – «надо брать» и срочно рассказывать вам, куда идти за локальными брендами. Как обычно, исполнение решения затянулось на пару месяцев, но, наконец, мы исправились и сделали это.

МЕСТО

Underwood store находится на Пушкинской 31-б. Со стороны улицы нет ни одной вывески, но вы без проблем найдете его, повернув в арку. Благо, в этом районе номера домов рассмотреть можно без проблем. Подвальное помещение Роман и Максим оформляли буквально с нуля. Сделали ремонт и поставили все необходимые стойки и вешалки.

1 (31)

«Мы сразу решили, что не будет никаких пластиковых манекенов», — говорит Роман, демонстрируя магазин. В оформлении Underwood store преобладает дерево, которое отлично уживается с кирпичной кладкой. Магазин развивается, и парни все еще доделывают многие элементы дизайна и интерьера.

Store идеален для тех, кто чувствует неловкость, здороваясь с манекенами вместо продавцов. Или тех, кого пугает вид пластиковых людей, кто испытывает приступы ненависти к громкой музыке и яркому освещению в торговых центрах. Мы как раз из последних, поэтому в магазине у ребят нам было очень уютно.

ВЕЩИ 

Роман и Максим сразу делали ставку на локальные бренды и около года продолжают двигаться в этом направлении. Правда, жалуются: не все бренд, что так называется. Украинские производители редко радуют полноценными сезонными линейками, поэтому в магазине вы найдете и российские, и европейские марки.

1 (30)

Underwood store – магазин больше для мальчиков. «Девушки часто сетуют на дискриминацию», — смеется Роман. Мы дискриминации не увидели, а только плюсы: пойти на шопинг можно с бойфрендом — и он порадуется, и вы себе что-то подберете.  По большому секрету — мужские свитшоты порой удобней и теплее женских.

Underwood store — для тех, кто любит удобную и качественную одежду и не равнодушен к активным видам спорта. Мы не знаем ни одной девушки, у который не было бы в шкафу парочки удобных регланов или рюкзака для путешествий. За последними вам определенно сюда — выбор от девчачьих цветочков до минималистичных приглушенных городских расцветок любимого
размера — «под ручную кладь».

1 (6)

Если же конкретно говорить о брендах, то:

1 (21)

Мы искренне рекомендуем присмотреться к украинским «старожилам» Symbios Clothing и Нoodie. Ребята делают добротную одежду уже несколько лет.

1 (19)

Девочки, не проходите мимо Inside-U и Finch! Первые покорили правильным использованием гербов, а вторые — не поверите — маленькими черными платьями (до такой степени, что ждите вскоре о них отдельного обзора).

1 (7)

Сезонно утеплять голову советуем шапками от Ditch Clothing, Palevo и Shweyka crew. Причем, и мальчикам, и девочкам.

1 (20)

Кстати, Shweyka crew уже не впервые становится для нас открытием. Сначала это случилось в дружеской обстановке: «А что это за реглан?», потом — в Underwood store.

1 (18)

Обратите внимание на курки SH’U. Есть и женские, и мужские.

Отдельная радость (но только для мальчиков) — джинсы и рубашки Headges. Были бы мальчиками, носили бы исключительно эти вещи.

Сумки и кошельки Bagllet — любовь с первого прикосновения.

1 (11)
А теперь представим себя одной большой Олей Фреймут и порекомендуем магазин Underwood store всей Украине. Мы не Фреймут, поэтому просто советуем идти, смотреть и утепляться в дружеской обстановке среди хороших брендов.

Время работы:

пн — пт: 13:00 — 20:00
сб — вс: 13:00 — 19:00

Фото Ally Fane

Свежие темы: