Зоя Фрай снова рассказывает о сексе. Хотя в этот раз о том, чем можно его украсить. В прямом смысле. 

The Devochki

О чем не знал Маркиз де Сад? О том, что линия бикини – это сад! И хорошо бы держать его в ухоженном состоянии. А что ты знаешь о бикини-дизайне?

05016-29D-640x832

Я знаю, говорить о чем-то вроде интимных стрижек, когда мир лихорадит в повсеместном кризисе, как-то не куртуазно. Но тебе не кажется, что факт пропажи из новостных лент информации о «в зоопарку народилась пандочка» или «в Японии снова зацвела сакура» только добавляет боли? Где хорошие новости – веселые и разные?

Не скажу, что интимная стрижка или бикини-дизайн – это весело или хотя бы забавно. Но это может быть стильно. И это способ выделяться, хотя бы в своей спальне, хотя бы среди предметов интерьера.

Что, если я скажу тебе, что не всем мальчикам плевать, как выглядит твоя прическа ниже пояса?  

Что, если я скажу тебе, что простая эпиляция – это обыденная преснота?

05016-29B-640x828

Не скажу, что тема интимной стрижки так уж свежа. Девочки еще со времен Вудстока щеголяли разнообразием  причесок ниже пупка. Например, на нудистских вечеринках. Еще одна замечательная выдумка западной sexualrevolution.

У современной девочки в арсенале есть намного больше вариантов, чем «под ноль» или «полосочкой». А также инструментов по созданию неотразимого образа для своей «карты Тасмании» намного больше, чем бритва или ножницы.

Сегодня специально обученные мастера не менее, чем с черным поясом по садово-парковому искусству, создадут твоей интимной зоне такой вид, на какой только хватит  неуемной живой фантазии. Современные интимные-стилисты, подобно джедаям, используют лазер. Потому что это hi-tech, и позволяет удалить волосы на более длительный период, чем три дня. Люди, продающие эту услугу, утверждают, что болевые ощущения во время процедуры – «практически» отсутствуют. И, конечно же, лукавят, ведь каждая девочка, знакомая с лазерной эпиляцией, знает, что это – боль. Но боль, как необходимая  жертва на алтарь красоты и моды.

Вот список самых распространенных фигурных стрижек, которые предлагают в салонах:

  1. Сердечко – нежность, страсть и мимими.
  2. Бабочка – ну типа, шлю…шлю любую несвободу подальше.
  3. Звезда – говорит сама за себя.
  4. Капля – намекает на душевную чистоту, стоящей перед вами уже без белья девочки.
  5. Цветок – покажи тому, для кого цвела.
  6. Инь-и-янь – я твоя Нирвана.

Да, ты думаешь, что такое может выбрать лишь какая-нибудь ночная  фарфалла или девочка, неотягощенная интеллектом. Но это не значит, что ты должна им уподобляться. Выстриги себе портрет Теодора Драйзера, покажи, как ты развита и богата духовно. Только будь внимательна с выбором мастера, мы все прекрасно помним фотографии неудачных портретов-татуировок из интернета. Можно еще почесать самолюбие своего мальчика и выстричь его имя или дату вашей первой встречи (только будь готова к тому, что он ее не помнит).

05016-30B-640x837

Главный плюс  такого эксперимента – это не навсегда. Пробовать новые образы можешь сколько душе угодно.  Стоимость такого удовольствия тоже – на любой кошелек. Будь то шедевр стилистической мысли, в ароматно пахнущем салоне, ценой от 500-600 грн или твой handmade с помощью щипчиков для бровей и восковых полосок.

А какой бикини-дизайн предпочитаешь ты? Мне интересно, даже если ты приверженка стиля а-ля натюрель и просто плюшевой мохнатушки.

В качестве извинения за гипотетическое оскорбление чьих-то чувств – клип о том, что каждая девочка индивидуальность.

Свежие темы: