Количество психологических тренингов для женщин так велико, что удивительно, почему вокруг до сих пор не ходят улыбчивые, счастливые уверенные в себе создания, которые нашли свой стиль и вышли за мужчину своей мечты.

Мы не освещали подобные мероприятия, потому что относились к ним насторожено, но решили рискнуть. В ноябре запускается пилотный курс Преображариума – серии лекций, тренингов и мастер классов для девушек, готовых напрячься и таки зажить счастливой жизнью. С 10 ноября по 1 декабря «учащиеся жить» поработают с психологом, диетологом, стилистом, тренером и коучем.  Мы там будем и все вам расскажем.

me

Оксана (редактор The Devochki)

Я никогда не ходила на тренинги личностного роста или что-то подобное. С психологами знакома только по работе, впрочем, как и с диетологами и стилистами. Проблемы у меня такие же, как у любой девочки – «как жить, что делать» и «как соблюдать здоровое питание, если иногда до смерти хочется гамбургер и картошечку?».

Подобные курсы вызывали у меня скорей снисходительную улыбку (на самом деле, ироническое хихи), но рискну. Пройду весь курс «Преображариума» и обо всем буду рассказывать на своей странице в фб с #преображариум, а после на и The Devochki.

О курсе

Первый курс Преображариума будет состоять из 12-ти занятий. На каждом из них занятие специалист будет работать индивидуально с каждым членом группы.

Преображариум  – это 15 часов работы с психологом,6 часов работы с диетологом, 7 часов работы со стилистом,3 часа работы с коучем в группе и 2 часа персонально и одно занятие с фитнес-тренером.

Зарегистрироваться на курс. 

Расписание занятий 


Алла Рожкова (создательница Преображариума)5

Я придумала Преображариум, когда поняла, что именно такого курса мне не хватает. Для того чтобы твоя жизнь была здоровой, насыщенной и счастливой очень важна гармония между тем, что у тебя в голове, тем как ты реагируешь на окружающий мир и тем как ты выглядишь, питаешься и поддерживаешь физическую форму. Всему этому нужно уделять очень много времени: общаться с персональным психологом, стилистом, диетологом и фитнес тренером.  Такая возможность есть не всегда. Преображариум решает эту проблему.

В рамках одного двухнедельного курса девушки смогут начать работу с экспертами во всех этих областях по специально сбалансированной программе в небольших группах. Преображариум дает возможность сделать тот самый важный первый шаг в направлении умного и здорового отношения к своей жизни здесь и  сейчас.

 Эксперты

2

Психолог

Лиза Лонская -магистр психологии, кандидат психологических наук (КНУ имени Тараса Шевченко); гештальт-терапевт, супервизор (МГИ), в практике с 2004 года.

4

Диетолог

Татьяна Фиалкова – врач-терапевт, эксперт по здоровому питанию, сертифицированный диетолог МОЗ Украины. Член Ассоциации диетологов Украины. Консультант в области спортивного питания. Автор индивидуальных диет-программ по коррекции веса. Фитотерапевт. Практик альтернативных лечебно-оздоровительных методик – лечебного голодания, сыроедения. Участник научно-практических симпозиумов и организатор мастер-классов по здоровому питанию в лечебно-оздоровительных учреждениях/спортивных клубах.

1_1

Фитнес тренер

Павел Богарад – автор программы FitWell, фестиваль здоровой еды Best Food Fest & Health, ведущий тренер фитнес клуба «5 элемент».

3Коуч

Алена Полтавская – Сертифицированный Коуч Нового Кода IPS, студентка ШК А.Заднепровской «Живое дело». Направления: коучинг гармоничного развития, коучинг по достижению целей, коучинг личной эффективности, лайф коучинг для женщин.

6Стилист

Дария Третяк — сертифицированный имидж-консультант. Профильное образование получила в George Brown College (Торонто, Канада), окончила курсы визажа в студии Ирины Лесовой и программы Fashion styling и Fashion Media, организованные Kiev Fashion Institute в Киеве. С 2009 года Дария предоставляет услуги по созданию и коррекции индивидуального имиджа, что включает в себя определение цветотипа и типа фигуры, подбор персональной цветовой палитры и оптимальных фасонов, аудит гардероба и шопинг-сопровождение.

Свежие темы: