Лена поискала женские гаджеты, которые вскоре должны заменить все привычные нам средства. 

The Devochki 

Пока доисторический мужчина был на охоте, его девушка нашла хорошо заточенный камешек и отважилась сделать эпиляцию. И понеслась. Нет покоя ни девушкам, ни тем, кто камешки эти затачивает.  Кто бы ни запустил эту адскую машину производства бьюти дивайсов, работает она до сих пор.

Сегодня подбор гаджетов красоты становится чем-то сродни выбора нового смартфона. Мы решили показать те, что больше всего необходимы нам.
1_1Начнем с красивого. Летом девочки делятся на тех, кто старается посильнее загореть и тех, кто от солнца прячется. Специально для последних существует браслет June, разработанный специалистами компании Netatmo. Надеваешь браслет, предварительно синхронизировав его с программой iPhone, вносишь данные о себе — цвет кожи, волос и глаз, быстро ли ты «сгораешь». Браслет определяет UF-индекс окружающей среды, а iPhone сообщает, когда солнца тебе уже достаточно.

От защиты кожи сразу перейдем к ее очищению. Если

2_1продвинутые девочки используют разные спонжи, щеточки и системы для умывания, то очень продвинутые в последнее время выкладывали обзоры новой Luna от компании Foreo. В отличие от нейлоновых щеток, например как у Clarisonic, она сделана из силикона. Мини-пальчики равномерно распределяют средство для умывания, очищают и массируют. Говорят, эта штукенция со странным дизайном волшебна и для тонуса кожи.

Спорим, ты укладываешь волосы феном, следовательно – воздухом? Водой не пробовала? Не будем зря 3интриговать, напишем прямо. Есть такая штука — Q-redew. Похожа она больше на орудие для пыток, нежели на прибор для укладки. Работает как увлажнитель воздуха, только слегка утепленный. Проводишь насадкой по волосам, и моментально непослушные кудри ложатся красиво, прямые волосы  приподнимаются от корней, а вчера вымытые выглядят как свежая укладка. Прямо находка какая-то, честное слово.

Для того, чтобы сделать красивую укладку, сперва 311необходимо чтобы на голове хоть что-то росло. Тем, у кого волосы редкие и тонкие, стоит попробовать лазерную систему I grow. Надеть такое на свою голову можно хотя бы потому, что выглядит она как космический шлем будущего. I grow активирует рост волос и обещает даже тем, кто давно распрощался с мечтой иметь густую шевелюру.

Ученые спорят, что же важней: лазер, вибрации или полупроводниковые диоды. Все совместить не успели, но вот тебе три девайса для разных целей: лазер поможет избавиться от морщин, PMD предназначен для микродермбразии на дому и tanda zap избавляет от акне с помощью света. Все помогает очень круто, говорят нам западные блогеры.

4Дальше – больше! Хочешь мини-фабрику по производству декоративной косметики у себя дома? Так вот, с развитием 3d принтеров это станет реально. Уже завершается разработка принтера Mink, который будет выпускать тени, румяна и прочие радости. Стоит только запустить программу и открыть палитру. Или, еще круче, «пипеткой» выбрать цвет с любого изображения и нажать кнопочку print.




А в довершение, представь себе зеркало, которое на вопрос: «Я ль на свете…» отвечает: «Ты прекрасна, спору нет, но три черных точки на носу убери и две волосинки под бровью выщипай». Не то, чтобы оно умело говорить, но специалисты компании Panasonic встроили в него маленькие камеры, которые определяют все недостатки на лице, переносят данные в программу на смартфоне, а она уже советует, как их устранить. Еще программа определяет тип кожи и что ей необходимо, подбирает самую крутейшую для тебя прическу и макияж.

Задавать вопрос, довольны ли мы количеством различных средств, приводящих красоту в порядок, наверное, не имеет смысла. Конечно, мы бываем довольны. Иногда. Ненадолго. На одну вечеринку или на одно свидание. А с утра хочется снова за новинками. Ну, или ополоснуть волосы отваром крапивы…

Свежие темы: