19 февраля на сцене Atlas выступят Tape Flakes, Phylosophie и MAiAK.

SnowPuma — это творческое объединение, призванное помогать талантливым украинским музыкантам расширять границы, как своей музыки и географии, так и пределы своего личного совершенства.

SnowPuma — это семья, в которую входят разные по духу коллективы и музыканты, движимые единой целью и опирающиеся на одни и те же идеалы. А именно: честность по отношению к себе и своему творчеству, умение звучать живьем так, чтобы до мурашек, а еще желание развиваться и дарить людям музыку во имя мира и любви.

Александр Филоненко, фронтмен группы Tape Flakes и основатель SnowPuma: «Наши основные задачи — донести до ваших ушей, глаз и сердец то прекрасное, что есть на украинской независимой сцене сегодня. Инструментарий для достижения этих целей самый простой и понятный. Концерты, релизы, туры, фестивали, коллаборации и что угодно еще, главное — со вкусом и душой. По этому поводу мы и приглашаем вас на первую вечеринку из серии SnowPuma live.»

Ирина Семенюк, со-основатель SnowPuma: «На примере СноуПумы мы показываем, как принцип DIY (do it yourself) работает в украинском шоубизе. Каждый участник вкладывает в общее дело свою частицу – умения, таланты, опыт и т.д. без участия крупных агентств и продюсеров, которые, в основном, производят штампованный продукт, не заботясь о культурном уровне слушателя».

LINE-UP
Первый концерт SnowPuma в  Atlas
19 февраля

 —

Tape Flakes

Tape_Flakes

Киевская группа, известная тем, что вмиг превращает любую площадку в танцпол, который буквально горит под ногами то под речи Стивена Хокинга о происхождении вселенной, то под тексты о белоснежно-диких пумах. За сравнительно недолгое время существования, помимо определенного успеха на родине, парни уже успели отыграть на нескольких фестивалях еврозоны. На вечеринке SnowPuma коллектив представит свой новый EP, выход которого запланирован на конец января 2015.

Phylosophie

Phylosophie

Сайд-проект двух представителей украинской инди-сцены — Sophie Villy и Саши Филоненко из Tape Flakes. В проекте Phylosophie музыканты раскрываются в несколько ином свете, чем в своих основных коллективах. Получается по-настоящему глубоко и проникновенно. В рамках SnowPuma live дуэт впервые выйдет на сцену.

MAiAK

MAiAK

Одна из самых экспрессивных команд на киевской сцене. Забористый рок с элементами электроники, гитарных риффов Кости Пуги и проникновенного вокала Ярослава Татарченко не оставляет равнодушными практически никого.

SnowPuma Live: Tape Flakes, Phylosophie, MAiAK

Где: Atlas, Киев, ул. Артема 37-41

Когда: 19 февраля 2015, 19:00

Билеты: 100-200 грн.

Свежие темы: