[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Прошлый год был очень странным и хорошего в нем произошло мало. Но произошло. В Украине появилось недорогое красивое белье, в том числе…. та-даааам: лифчики без поролона! Что еще круче — лифчики без поролона Made in Ukraine. И самое крутое — мы с вами не ограничены одним брендом, потому что за год в нашей стране их появилось целых семь. Мы собрали всех девочек вместе и попросили их рассказать о себе и белье, которое они создают. Выбирайте, что нравится.

[/aesop_content]

Zhilyova Lingerie‬

[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Я — Лера Жильева и на амбициозную  идею создания бренда нижнего белья меня вдохновила мама. Именно она предложила освоить совершенно новое мне направление, так как уже более 6 лет я создаю одежду бренда ODA.

Целью создания бренда было желание доказать,что повседневное белье может быть сексуальным и комфортным одновременно, как если бы выбирали его для особенных случаев. Стараясь максимально учесть  ритм жизни, я разнообразила линии бренда: от классикой до спорт-шика, при этом  в каждый комплект вносится что-то новое. Например, я предлагаю около 20 вариантов оформления только спинки. Итальянское, французское кружево и резинки, качественная фурнитура и интеллектуальный дизайн — это и есть философия бренда.

[/aesop_content]

         

Leaf Lingerie and Garments

[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Я — Оля Половко, создатель бренда Leaf Lingerie and Garments. За неделю до наступления нового 2014 года я решилась на серьезные изменения в своей жизни – начала создавать нижнее белье, которое нравится мне.

Мягкое нижнее белье, такое как Leaf, волновало меня последние лет десять. Но считалось, что на него небольшой спрос, оно неактуально и никому не нужно. Я была категорически не согласна, и, по всей видимости, права в этом.

В своем видении мира, и бренда в частности, я склоняюсь к тому, что мы, девушки, наделены красотой от природы. Мы привлекательны в своей естественности, и хочется это подчеркнуть. Мне близок нежный, лаконичный образ женщины, но при этом чувственный и вдохновляющий. Я много думаю о предвкушении, создавая белье. Но объединяющим фактором всегда остается комфорт.

Белье Leaf мягкое и нежное, в нем нет неважных деталей: каждая строчка, шов, резинка – все неслучайно и продумано. Каждый комплект создается с вниманием и любовью. Надеюсь, что это ощущается.

[/aesop_content]

Weird Bird

[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Основателем бренда является Дарья Сущенко, ей принадлежит авторство концепции бренда. Немного больше года назад первая коллекция Weird Bird была анонсирована в социальных сетях. Стремительно набрав обороты, бренд начал расти и развиваться. Так организовалась Weird Bird team: Сущенко Дарья — идейный вдохновитель, Киселичка Кристина — неизменный фотограф и Лагутина Катерина — PR.

Скорее возникла необходимость, а не идея создавать белье. Являясь коллекционером уникальных ретро-моделей, я была одержимой желанием воссоздать нечто подобное для современных девушек. На личном опыте я определила удобство исподнего без чашечек и поролона и мне захотелось открыть эту тайну всем девушкам. Так появилась необходимость создания самостоятельной линии белья, которое будет красивым и безвредным для женского тела с откликами прошлого. Первая коллекция была воспринята очень тепло и радушно. Это дало мотивацию и вдохновение для создания последующих.Сегодня мы создаем сезонные коллекции из качественного кружева европейских фабрик в ограниченном количестве по меркам заказчика.

Позволяя своим клиентам принимать участие в процессе создания белья (выбирать цвет, стиль, дополнительные элементы, принимать участие в фотосессиях), мы стараемся вовлечь их в творческий процесс, стать ближе наладить дружеские отношения. Мы всегда остаемся верными себе и не идем на поводу у женских комплексов, поэтому не станем создавать модели с поролоном. Все модели женского белья создаются вручную из качественного кружева европейских фабрик уникальной расцветки и плетения, каждая модель максимально аутентична и индивидуальна.

[/aesop_content]

Lace Up

[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Меня зовут Яна, этот проект мы создали вместе с моим любимым человеком Сережей. Я занимаюсь творческой стороной, Сережа технической и продвижением. Также в нашей команде есть профессиональная швея.

Идея создавать нижнее белье была в голове давно. Я очень люблю и ценю ручную работу во всех проявлениях, всегда что-то делала своими руками, создавала украшения и аксессуары, шила игрушки. Когда решали, какое свое дело начать, каждый составил длинный список и единогласно остановились на этом виде деятельности. Это интересно и перспективно, с учетом низкого уровня развития легкой промышленности в Украине.

[/aesop_content]

O’Papa

[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Создатели бренда — я, Елизавета Матюшенко и моя напарница Катерина Змиевская. На данный момент времени мы живем в разных странах и Катерина временно отошла от дела, но появились не менее достойные дизайнеры в нашей команде — Юлия Шапарь и Настя Шупта. Мы расширяемся, так как того требует потребитель.

Идея делать белье появилась еще лет пять назад, были отшиты первые х/б образцы, но дальше дело не пошло — я искала себя в других видах творческой деятельности. Когда мы начали общаться с Катей, все так завертелось, что забытое начинание обрело смысл.

Наша команда ставит перед собой несколько главных задач — это эстетика, качество и идея. Сложный цвет, (мы никогда не используем открытых цветов), простота, лаконичность, уважение к деталям, авторская технология обработки, подбор материала — все это создает винтажный дух изделий, хотя мы этого эффекта и не добивались. В планах создать идеальный продукт творчества и пожеланий клиента. Сейчас работаем над моделью для большого размера груди, например. Белье должно быть заметно только вашему мужчине, а не телу. Мы художники-материалисты, мы вышли за рамки холста и захотели приносить пользу. Позиционируя себя как умный бренд, мы идем через философию и образность к своему клиенту. Могу сказать, что и покупатель у нас соответствующий.

[/aesop_content]

Favorite Underwear

[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Меня зовут Марина Шмалько. Бренд и все что с ним связано, лежит полностью на плечах одного человека, то есть на моих.

Я всегда уделяла повышенное внимание нижнему белью в своем гардеробе. Особенно сейчас, когда меня заворожила эпоха Мэрилин Монро, Софи Лорен. Та эпоха, когда под женственным платьем скрывалась воздушно-шелковая комбинация, а под ней пикантный пояс с чулками, утонченность женщин того времени не дает покоя мужчинам и по сей день.

Но в наше время не смотря на большое количество магазинов нижнего белья, мне было сложно найти именно то, что близко мне по нраву. И в какой-то момент я поняла, что шить для себя выгоднее и интереснее, чем покупать мейнстримовые вещи в масс маркетах. Так, со временем мое увлечение переросло в более профессиональную деятельность, что и стало рождением бренда Favorite.

Наша главная фишка — это эксклюзивность. Все модели изготовляются в очень ограниченном количестве. Я считаю, что девушка должна стремиться к индивидуальности, оставаться неповторимой, и не забывать об этом и во время выбора нижнего белья, а Favorite лучший помощник в этом деле.

[/aesop_content]

Diable Lingerie

[aesop_content color=»#808080″ background=»#ffffff» width=»80%» columns=»1″ position=»none» imgrepeat=»no-repeat» floaterposition=»left» floaterdirection=»up»]Создатель бренда — я, Гиндюк Юлия Васильевна, 1989 года рождения. Идея шить белье родилась после того, как я не смогла найти что-то яркое и натуральное в магазинах белья и так много лет назад я запланировала когда-то придумать и создать свою марку.

В Diable я соединяю удобство с сексуальностью. Я создаю для девушек, которым надоело неудобное белье, которые любят лаконичность и женственность.

[/aesop_content]