Две важнейшие новости последних 12-ти часов из всемирных сетей социального безумия – мега-перемены в любимом втыкательном сервисе YouTube и воскресший спустя 5 дней после похорон зомби-коти. Девочкам понравится.

iilyhwbnjsf0sik3neor

Сначала для умных или, чтобы почувствовать себя не совсем дурой, если, все-таки, кликнули на “котика” в заголовке.

Итак, YouTube меняет механизм вывода видео-роликов – вместо надоевшего и тяжеловесного флэша (Adobe Flash) теперь все видео окончательно и бесповоротно будет проигрываться при помощи передовой интернет-технологии HTML5.

Что это значит для девочек? Да, ничего кроме того, что теперь шарить ролики и встраивать видео с YouTube в свои бложики станет проще и надежней, лайв-стримы с концертов любимых групп и онлайны с революций на майданах мира будут грузиться быстрее и веселее, а YouTube-плеер будет играть во всех браузерах и устройствах.

Так, что не говорите, что мы не предупреждали, и в следующий раз, когда кто-то будет жаловаться на проблемы с загрузкой роликов, не забудьте многозначительно и томно заявить, что “скоро ютьюб перейдет на хтмл5, и все будет хорошо”. Кстати, эту фразу можно использовать как мантру в любой непонятной ситуации.

Вот, в общем-то и все новости на сегодня… Ах, да – КОТИК.

l2bg0gsdndse3umfj3ma

История такая – животное по имени Барт сбила машина, и любящие хозяева заботливо похоронили котяру.

Но у кошек же жизней, как рук у депутатов-кнопкодавов. Барт не умер. Спустя пять дней ему удалось выбраться наружу из могилы в стиле Умы Турман в фильме “Убить Билла”. С полуразложившейся мордой и без глаза он заявился домой.

Конец истории счастливый, не надо удалять наш сайт из закладок! Хозяин нашел истощенного кота во дворе, отвез в ветеринарный госпиталь, где Барту починили сломанную челюсь, прооперировали глаз и, наконец, покормили. Боже, храни кота. The End.

Свежие темы: