«Штанишки для йоги» или по-нашему лосины\леггинсы внезапно взволновали общественную мораль в США.

Некий Дэвид Мур предложил законопроект, запрещающий обтягивающую попу одежду.  Слишком вызывающе – основная мысль предложения. Женщины возмущены таким покушением на их пятые точки, а блогер  Ashley Crtalic весьма точно заявляет: «Если девушка сексуальна в обтягивающих лосинах, то она будет сексуальна в любой одежде».

rihanna-wang-hm

Сомневаемся, что закон будет принят, потому в некоторых школах уже ввели свой дресс-код, запрещающий носить леггинсы вне спортивного зала.

Попахивает это все сексизмом, но факт остается фактом: продажи джинсов снизились на 6%, потому что производители активно предлагают сменить неудобные скинии на нежные лосинки.

Мы можем вздохнуть с облегчением: несмотря на все неприятности в стране, вряд ли кому-то придет в голову запрещать женщинам обтягивать попы. Хотя, выйдешь весной на улицу, и думаешь, что в наших краях такой проект был бы весьма кстати.

kim130216-bf0be

Свежие темы:

  • birdy

    Ничего не имею против леггинсов.
    Имею много против жирных безформенных жоп, которые заполонили планету, а также тупых голов, которые не способны понять, что иногда леггинсы нужно чем-то прикрыть. Хотя бы до того места, где начинается та самая жирная жопа.