Один из наших любимыших брендов Who is it? выпустил новую коллекцию, и она абсолютно девчачья. Не только по стилю, но и по духу.

брюки-юбка2

«Новой весенней коллекций  мы решаем наши личные проблемы выбора, неопределенности и двойственности восприятия, —  рассказывают создательницы бренда. — Мы показали, что в каждой из нас живет или временно прописано несколько персонажей сразу. Одна выбирает рубашку, другая — платья. Одна полагает, что клетка ее полнит, другая считает, что она должна быть с завораживающим эффектом. Третья хочет короткое, но чтобы подлиннее. Так вот, объединили всех персонажей  и поняли, что оба характера вполне уверенно уживаются друг с другом».

В общем, кто девочка – тот поймет и наконец-то наденет юбку и брюки одновременно. И выбирать не надо.

«Наша новая коллекция – то, чем является наша покупательница –сложносочиненной, двойственно-неопределенной натурой. При этом очень красивой и крайне желанной», — продолжают девушки.

Отдельно хочется отметить цвет: он основной в коллекции и называется Марсала.  Да-да, цвет с названием крепкого десертного сицилийского вина невозможно не любить.

«Кстати, ЭТО цвет года, – рассказывают девушки из Who is it?. – Так совпало, что этот цвет у нас в фаворитах уже лет эдак 15. Прямо с первого глотка вина и началась наша с ним любовь».

Ой, короче. Надо брать.

Свежие темы: