Будем с вами честны: мы не празднуем 8 марта, потому не понимаем наших коллег, клепающих списки «что подарить женщине». Но устоять перед мужчинам не смогли. Их восемь, и они прекрасны.

 The Devochki

Продакшн Red Glass выпустил видео-проект «8 мужчин». В нем участвовали крутые парни: Денис Христов (ведущий канала M1), Влад Иваненко (главный редактор Playboy-Украина) Сергей Конюшок (стронгмен, чемпион мира), Роман Гавриш (управляющий партнер Aimbulance), Женя Галич (фронтмен O.Torvald), Данила Хомутовский (ведущий радио «Аристократы»), Алексей Согомонов (продюсер «Бумбокс», Pianoбой, O.Torvald), Фагот (ТНМК).

ВНИМАНИЕ! Вы увидите, каким становится мужчина, когда в нем просыпается чувство.




8 MEN from RED GLASS on Vimeo.

Яна Алтухова, продюсер Red Glass, о проекте «8 мужчин»: «Эта идея пришла в голову внезапно. Я была приятно удивлена, что все герои ролика, к которым обратилась с просьбой сняться у нас, с воодушевлением приняли идею поучаствовать в таком самоироничном проекте. Это значит,  что чувство юмора у наших мужчин – отличное. Люблю их за это!»

Стас Гуренко, режиссер Red Glass, о съемках «8 мужчин»: «Когда мы очарованы женщиной, начинаем вести себя так, как нам это не свойственно в обычных обстоятельствах.  Это мне и хотелось показать в ролике. Хочу сказать огромное спасибо всем героям ролика, которые не побоялись самоиронии в нашем мире бесконечного Фейсбук-хвастовства и убийственно красивых инстаграм-фотографий. Ведь главное в этом мире – любовь и чувство юмора!».

Свежие темы:

  • birdy

    Это намного лучше коробки Rafaello =)